Практика
Куда отправиться на майские каникулы
На майских каникулах отправляемся за яркими впечатлениями
Москва
В столицу весна пришла неожиданно рано. В Аптекарском огороде распускаются подснежники, крокусы, пролески, весенники, хионодоксы,...
Еда
Как разнообразить рацион в Великий пост
Сеть КуулКлевер запустила расширенную линейку постного меню, где каждая позиция приготовлена по любимым рецептам от шеф-поваров Дениса Гуськова и Алексея Барковского.
На завтрак
Начать...
Практика
Китай. Безвизовый транзит увеличен до 10 дней
Россияне смогут провести в Китае 10 дней без визы в случае транзитного путешествия.
Для 10 дневного безвизового транзита нужно иметь подтвержденный билет или ваучер на...
Санкт-Петербург. Пасха-2025
20 апреля Гранд Отель Европа встретит Пасху воскресным бранчем в бальном зале «Крыша».
В меню - 80 блюд с устрицами, красной икрой...
Санкт-Петербург. Бранч как традиция
В 1993-м Гранд Отель Европа предложил своим гостям новый формат посещения ресторана – бранч под живую музыку. С тех пор поздний завтрак, плавно переходящий...
Путешествия
Курорт
Зеленое озеро. One day escape
Всего час из центра, Москвы чтобы увидеть живописные пейзажи, отдохнуть душой и телом. За день на природе получается стряхнуть с себя заботы, чтобы полным...
Маршрут
От Балатона до Хортобади. Что посмотреть
Венгрия славится не только историческими памятниками и впечатляющей архитектурой. Природные богатства страны: озера, реки, водопады, пещеры достойны отдельного осмотра. Рассказываем, на что обратить внимание...
Must See
Джидда. Планы на выходные
На протяжении веков Джидда служила воротами к Красному морю Саудовской Аравии и его живописному побережью протяжённостью 1800 километров. Джидда подарит гостям впечатляющее сочетание культуры,...
Must See
Россия. 3 интересных познавательных маршрута
Живописные и сказочные места на Урале, исторические достопримечательности донского казачества и история космонавтики , узнать много нового, можно за пару дней путешествия на машине.
Свердловская...
Москва. Новые предложения ресторанов в апреле
The Greeks
Средиземноморский ресторан представляет обновленное меню от шеф-повара Дмитрия Смирнова. Среди обновленных закусок и салатов представлены: три вида тартара, крудо из...
Москва. Гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
С 21 апреля по 11 мая пройдет четвертый фестиваль, посвященный кинематографу и гастрономии. Шеф-повара более 60 ресторанов столицы представят специальные сеты из...
Москва. День гречки
«Дзен» и ресторан Le Pigeon подготовили гастрономический проект в честь Дня гречки. Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал специальное меню, в котором традиционный продукт...
Изысканная трапеза. История еды в древнем Китае
11 апреля в выставочных залах Патриаршего дворца и Успенской звонницы откроется выставка «Изысканная трапеза. История еды в древнем Китае», где...
Выставка «Розы-березы» на Старой Басманной
8 и 9 февраля в старинной усадьбе Муравьевых-Апостолов состоится выставка коллекционных медведей и крафтовых аксессуаров при поддержке «КуулКлевер».
В это время залы исторической усадьбы в...
Новогоднее настроение. Выбираем подарки
Happy Holiday Set d'Alba
В составе набора - спрей-сыворотка, питательный крем для рук и брендированное карманное зеркальце. Крем для рук в компактном формате дарит бархатное...
Санкт-Петербург. Люкс «Чайковский» к юбилею Гранд Отеля Европа