8 марта. Выбираем подарки

2274
просмотров

С приходом весны как никогда становится актуальным вопрос: «Чего хотят женщины?».  Выбираем приятные подарки.

4 1024x683 - 8 марта. Выбираем подарки

Подарочный набор для лица d’Alba

Уходовый набор с экстрактом белого трюфеля и натуральными маслами. Увлажняет, питает и омолаживает. В составе:

Спрей-сыворотка мультифункциональная White Truffle First Spray Serum
Восстанавливающая спрей-сыворотка для волос с ароматом фрезии Professional
Патчи с коллагеном для области вокруг глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch 2 шт

 

  Womens 08 300x225 - 8 марта. Выбираем подарки

Подарочный набор Pink seduction от Egia

Для восстановления микробиома и экосистемы кожи. Два уникальных средства на основе пребиотиков и полигидроксикислот, стимулируют рост полезной микрофлоры и восстанавливают барьерные функции кожи. Комплексное использование Иммунотоника с пребиотиками Tonic Lotion with Prebiotics и иммуносыворотки с пребиотиками Serum with Prebiotics уменьшает выраженность воспалительных реакций, снижает чувствительность и реактивность кожи, замедляет процессы старения. Средства незаменимы для уменьшения жирности кожи и профилактики акне, для уменьшения купероза и гиперреактивности кожи.

Novinka Skrab 300x300 - 8 марта. Выбираем подарки

Шампунь-скраб Mone

Деликатно очищает кожу головы от излишнего себума, пыли и стайлинговых средств. Дарит ощущение комфорта в процессе использования, благодаря приятному аромату и простоте применения. В состав входят мелкие частички соли, которые бережно отшелушививают кожу головы мгновенно растворяясь. Миндальное масло защищает и увлажняет, усиливает естественный блеск и сияние. Экстракт бамбука увлажняет волосы, делает пряди эластичными, мягкими и послушными.

PANR9490 98x300 - 8 марта. Выбираем подарки

Увлажняющая пенка для лица Primaderma

Бережно очистит кожу, сохраняя микробиом. Нежный экстракт орхидеи поддерживает баланс водно-липидной мантии, восполняет жизненную силу и обеспечивает защиту от внешней агрессии. Средство подходит для любого типа кожи, пола и возраста. Отличное решение для ежедневного ухода за лицом. Уникальная формула обеспечивает мягкое и глубокое очищение, удаляя загрязнения. Пенка легко смывается, оставляя ощущение свежести и комфорта.

Krem razglazhivayushhij termozashhitnyj 114x300 - 8 марта. Выбираем подарки

Термозащитный разглаживающий крем с феромонами Pilulya

Профессиональный несмываемый уход за волосами, который сочетает в себе термозащитные, разглаживающие, восстанавливающие и увлажняющие свойства. Средство снижает пушистость, предотвращает электризацию, разглаживает поврежденную структуру волос, обеспечивает защиту от воздействия высоких температур, сокращает ломкость и устраняет секущиеся кончики. Крем идеально подходит для укладки, делает волосы послушными и гладкими. Парфюмированный крем с феромонами не только ухаживает за волосами, но и придает им легкий, манящий аромат, который уникально раскрывается на каждой женщине.

3206527 538x1024 - 8 марта. Выбираем подарки

Палетка текстур для глаз и лица bloom baby, bloom  от essence

Настоящий all-in-one продукт. Четыре высокопигментированных оттенка теней для век в повседневной гамме помогут подчеркнуть  естественную красоту глаз, а хайлайтер, румяна и бронзер завершат образ.

2508076 - 8 марта. Выбираем подарки

Профессиональная палетка теней Blushing Ocean Pro Slim от Catrice

Включает в себя 14 насыщенных оттенков, вдохновленных цветами океанского простора, с шиммерными и матовыми финишами.

 

0 2 225x300 - 8 марта. Выбираем подарки

Подарочный набор для лица лифтинг уход  Face everyday care Lifecode

комплекс средств по уходу за кожей лица в домашних условиях, созданный экспертами на основе концентрированного комплекса инновационных пептидов и растительных компонентов. В состав входят 2 средства, дополняющие и усиливающие друг-друга, что позволяет добиться наилучших результатов.    Пенка и тоник для лица созданы для того, чтобы избавить вашу кожу не только от загрязнений и макияжа, но от неприятного ощущения сухости и стянутости.

Nabor dlya domashnego SPA 1 krem dlya tela skrab Grusha Sandal 300x300 - 8 марта. Выбираем подарки
Антицеллюлитный набор для тела Груша & Сандал Pravilnaya Kosmetika

Набор включает в себя крем для тела с ароматом груши и сандала, а также  кокосово-солевой скраб для тщательного очищения и улучшения текстуры вашей кожи. Крема увлажняет кожу, оставляя ее мягкой и эластичной. Крем создает легкий блеск на коже, добавляя ей здоровое сияние и эффект сияющей кожи. Аромат груши и сандала остается на коже на протяжении дня. Скраб для тела деликатно, но эффективно отшелушивает мертвые клетки кожи, стимулирует микроциркуляцию и делает вашу кожу гладкой и освеженной.

xv 100x300 - 8 марта. Выбираем подарки

Парфюмированный дезодорант спрей для тела, антибактериальный Mui Thom

Средство для борьбы с неприятным запахом, это настоящий союз эффективности и нежности к вашей коже. В составе Алоэ Вера, известная своими увлажняющими и успокаивающими свойствами, станет вашим надежным спутником в борьбе с раздражениями и сухостью кожи. Этот уникальный активный компонент не только предотвращает появление неприятных ощущений, но и способствует заживлению микротравм и оставляет кожу мягкой, гладкой и ухоженной.

xxi 100x300 - 8 марта. Выбираем подарки

 Спрей для ног  с антибактериальным действием, Эвкалипт Mui Thom

Эвкалипт — настоящий подарок природы для ваших ног. Эфирное масло эвкалипта обладает мощными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Это не только придает спрею освежающий аромат, но и способствует борьбе с бактериями и грибками, что особенно важно для поддержания здоровья кожи ног. Спрей мгновенно освежает усталые ноги, создавая приятное ощущение легкости. Эффективное действие устраняет неприятные запахи и предотвращает их возникновение, обеспечивая долгосрочное чувство свежести.

Domashnij sprej 1 240x300 - 8 марта. Выбираем подарки

Парфюмерный домашний спрей Mui Thom

Аромат №1 Jean Paul Gaultier — Scandal. Верхние ноты: Бергамот, мандарин, персик, ирис. Средние ноты: Жасмин, малина, гелиотроп.
Базовые ноты: Пачули, ваниль, кедровая древесина, мускус, бобы тонка
Особенности продукта: не просто маскирует неприятные запахи, он борется с ними, предоставляя вам невероятный аромат. Разработанная формула не только нейтрализует запахи, но и предотвращает их возвращение, обеспечивая продолжительное ощущение свежести.

2023 11 15 Biomed Pearl Purple blister 34 2 1 300x103 - 8 марта. Выбираем подарки

2023 11 15 Biomed Pearl Peanch brush 34 300x118 - 8 марта. Выбираем подарки

Biomed PEARL

Новая серия зубных щеток PEARL с добавлением жемчужной пудры для осветления эмали. В линейке два цвета – нежный лиловый и персиковый. Персиковый – цвет 2024 года (по версии PANTONE). А жемчуг стал одним из главных модных трендов этого года.

В состав щетины новой зубной щетки входит пудра, изготовленная из жемчуга, добываемого на юге Японии, в городе Увадзиме.  Жемчужная пудра имеет в своем составе комплекс протеинов – конхиолин, который схож по своим свойствам с кератином, содержащимся в наших волосах и коже. Среди доказанных достоинств жемчужной пудры – защитные, увлажняющие, смягчающие и питательные свойства, а также легкий осветляющий эффект.