Санкт-Петербург. Пасхальный календарь

1395
просмотров

Гранд Отель Европа основательно приготовился к Пасхе. Его гостей и всех желающих ожидают вкусные и интересные события.

MG 0476 1024x696 - Санкт-Петербург. Пасхальный календарьВ субботу, 15 апреля, отель проведет детский мастер-класс «Пасхальный декор». Флорист научит ребят делать пасхальный венок, а шеф-кондитер Дмитрий Шибков раскроет секреты украшения кулича. Рекомендованный возраст: 4+.  Стоимость: 6500 ₽ на человека.

Desert Pashalnoe yajtso 1024x819 - Санкт-Петербург. Пасхальный календарь16 апреля в ресторане «Европа» состоится пасхальный бранч. Кроме живой музыки, шампанского и устриц под мозаичными сводами исторического зала с витражами гостей ждет расширенный ассортимент традиционных пасхальных блюд и праздничный декор от команды флористов отеля. Для десертной станции шеф-кондитер готовит десерт «Яйцо в шоколадном гнезде» с яблочно-ванильной, мангово-шоколадной и клубнично-базиликовой начинками.

Во все предпасхальные дни в кафе «Мезонин» можно приобрести подарки близким: куличи разных размеров, пасху, пасхальный кекс и десерт «Яйцо в шоколадном гнезде» в нарядной упаковке. Шоколадная фабрика отеля приготовила фигурки кроликов, зайцев, курочек, цыплят в яйце, наборы шоколадных яиц.

IMG 4453 1 1024x683 - Санкт-Петербург. Пасхальный календарь

Гранд Отель Европа

Был открыт в 1875 году. Расположен в самом сердце города, в шаге от Русского музея. Этой жемчужиной стиля ар-нуво в разное время восхищались Александр Блок и Владимир Маяковский, Марина Влади и Элтон Джон. В Лобби-баре каждый вечер звучит живая музыка. Гордостью отеля стали 10 исторических люкс-апартаментов и президентское крыло с люксами в духе русского авангарда. Консьержи отеля, обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or, организуют интереснейшие прогулки и могут достать билеты на любое мероприятие.

Brunch medium 1024x778 - Санкт-Петербург. Пасхальный календарь