Новый год. Специальные предложения ресторанов

1330
просмотров

  J’pan

Candy dumplings 490r. 2 1024x819 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

Сеть японских бистро встречает гостей рождественскими декорациями, подарками, новогодними десертами и необычными блюдами, посвященными эксцентричному шоколатье Вилли Вонку, известному по фильму «Чарли и шоколадная фабрика». Отправиться в незабываемое путешествие в мир сладостей Вонки гостям бистро предлагают с рамена chocolate factory ramen на говяжьем бульоне с шоколадной лапшой, пастрами из утки и декором из пряной шоколадной медальки Сиба-ины. Продолжить свое путешествие по фабрики – с ярких конфеток-гедза сandy dumplings  с начинкой из говядины, подаваемые с шоколадным соусом, и такояки violet’s bubblegum с пленительным вкусом черничного пирога и приятной мармеладной текстурой. Подают такояки на облачке из меренги с шоколадным дипом. Хедлайнер меню – wonka box, упакованный в специальные коробочки дзюбако. Этот волшебный бенто состоит из риса, лосося, тунца, угря, гребешка и украшен лотосом, красной икрой и соленой карамелью.

На десерт предлагают: shiba inu  в виде милейшего помощника Вонка.  Нежный кокосовый мусс с начинкой из брусники и клюквы на банановом бисквите и грушевый мусс wonka’s hat   с сердцевиной из шоколадной карамели с нотками рома, соленым арахисом на шоколадном бисквите. Пропитан духом волшебства и креативности также моти сharlie’s chocolate mochi   с начинкой из шоколадного ганаша, апельсина и пекана.

 

Kook

Rudolph 550 r 1024x819 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

Олень Рудольф прокрался ночью в корейское бистро и оставил подарок: новогоднее меню с интерактивом и призами. Погрузиться в атмосферу рождественского чуда и мандаринового настроения можно   с 19 декабря по 14 января. Насыщенный похмельный рамён, спасающий после корпоративов, с кимчи, жареными вешенками и цукини подается в двух вариациях. Hangover soup beef с маринованной говядиной и Hangover soup tofuс шелковым тофу. Традиционное новогоднее блюдо Kalbi , известное со времен корейской династии Чосон, со свиными ребрами, которые томятся в духовке 8 часов, и гарниром из цукини, батата и болгарского перца. Твист на американский салат с уткой Duck wreath, выложенный в виде рождественского венка, с пастрами из утки, апельсинами и авокадо в брусничном соусе.

Десерт в виде фиолетовой елочки Purple Pine  с шоколадным муссом и пюре банан-каламанси. Кокосовый мусс Rudolph (the red-nosed reindeer)  с начинкой манго-маракуйя в виде знаменитого помощника Санты. Новогодние моти Mandarin и с нежным крем-чизом и мандариновым джемом, украшенный зелеными листочками, и шоколадный Ginger Man со смородиновым конфи и пряничным человечком из шоколада.

 

Ra’men

Krevetki Dedushki Kamdzi 790 r7 1024x681 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

В этом году духи из вселенной Хаяо Миядзаки поселились во всех рамен-барах  сети  угольки Сусуватари превратились в моти, а десерт «Безликий» украл шапочку у Деда мороза.  Завтрак от Кальцифера  – твист на пасту Карбонара с хрустящим беконом и пшеничной лапшой собственного приготовления.

Порко Россо – если бы Марко Паггот обедал в рамен-барах, то точно попробовал бы сливочный рамен с лососем, красной икрой и сусальным золотом. Креветки Дедушки Камадзи – классическое японское блюдо. Креветки в темпуре, авокадо с лепестками миндаля и рисом подаются с соусником в виде Безликого. Totoro toy – мусс на основе темного и молочного шоколада с пюре маракуйя в виде лесного духа, усыпанного мерцающими блестками.

Christmas Kaonasi  – Клубничный мусс, компоте киви-клубника в шоколадной глазури на банановом бисквите. Сусуватари – моти с начинкой из сливочного крема с лимонными цукатами, шапочкой из белого шоколада и сахарной маркой с покемоном. Пряник-игрушка в виде Тоторо, Безликого и Хаку можно съесть сразу, а можно повесить на елку.

 

  Meraki

Meraki Podarochnie nabory - Новый год. Специальные предложения ресторанов

В преддверии праздничных дней ресторан  подготовил для гостей специальные наборы, которые станут идеальным подарком для близких на Новый год или Рождество. Онипозволят каждому окунуться в атмосферу Греции и Средиземноморья. В зеленых коробках с золотым тиснением, олицетворяющих символ предстоящего года — зеленого деревянного дракона, гости смогут найти три вида специй — орегано, сушеная мята, греческие специи для мяса, которые сделают вкус блюд насыщенным и ярким. А отличным дополнением и заправкой станет оливковое масло холодного отжима с богатым насыщенным вкусом и изысканным фруктовым ароматом.

Позаботится о своих руках зимой помогут авторские мыло и крем для рук с селективным ароматом leather, а согреться от январского мороза — греческий чай со сладкими домашним печеньем кантуччи.

 

Гермес

Seld pod shuboj  - Новый год. Специальные предложения ресторанов

Сразу два новых меню – для ресторана и для новогодней доставки – и зимняя барная карта. С 13 декабря в «Гермесе» время премьер. Оливье, мимоза, сельдь под шубой – ненадолго совсем не по-гречески, но с уважением к традициям и олимпийским аппетитом.

Декабрьский special собрали из новогодних хитов. Можно уже сейчас начинать отмечать, заставив стол холодцом, оливье с лососем, мимозой и «шубой» — все по 400 р., как у «Гермеса» заведено. И обнаружить в главе «Премиум» по-настоящему праздничные новинки: томленую лопатку ягненка с соусом из кориандра и мини картофелем и запеченную в тесте ножку цыпленка конфи с грибами. А чтобы настроение соответствовало меню, с мороза надо пить масалу на пряном роме с кокосовым молоком и горячий масляный ром с апельсином и соленой карамелью. Или новые зимние чаи, которые шеф-бармен Анастасия Варганова добавила в барную карту. Мятную сенчу с имбирем и грушей, эрл грей с маракуйей и лемонграссом и каркаде с лесными ягодами и цветами вишни.

Новогоднее меню, которое можно заказать домой, еще больше. Тут помимо оливье в двух вариантах и других традиционных салатов большие и нарядные блюда на компанию. Внушительных размеров запеченная ростовская утка и фермерский цыпленок, фаршированные яблоками или грибами с картофелем, золотистый сибас с овощным рататуем и приготовленная целиком баранья лопатка в ароматным травах с мини-картофелем и томатами. А чтобы у стола от «Гермеса» появился греческий акцент, остается добавить в заказ ассорти греческих мезе: мусс фета с тапенадой из оливок или с копченой треской и икрой палтуса, бабагануш с тунцом и каперсами, хумус и фирменный дзадзики.

 

Myst

Pryanichnyi chelovechek 1024x683 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

В воскресенье, 24 декабря, здесь пройдет предновогодний бранч. Чтобы погрузиться в атмосферу праздника, с 15:00 до 19:00 посетителям предложат попробовать блюда из спешал-меню: бриошь со взбитым сливочным маслом и красной икрой. Гребешки с соусом шампань и, конечно, оливье с крабом или говядиной, без которых не обходится ни один новогодний стол.

Прямо при гостях будут разделывать большую запеченную утку в медовой глазури с яблоками и мандаринами, а на десерт подадут пряничных человечков – медовик со свежей клубникой. Кроме того, всех, кто придет на бранч, бесплатно угостят новогодним цитрусовым коктейлем со снежинками от Виталия Екименко.

 

 Lark Cafe

Lark Cafe 683x1024 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

До 27 декабря в ресторане активно принимают заказы на блюда
новогоднего меню.   Классические угощения самого яркого дня в году приготовит шеф-повар Юрий Голоперов. Выбрать можно салаты — и селедку под шубой, и оливье с языком. Последний предлагается щедро украсить первой фалангой краба
В качестве горячих блюд Lark Cafe подготовил фаршированного судака, а также утку с яблоками, которые непременно заслужат море комплиментов.

 

  Uilliam’s

Uilliams tiramisu  Oranzhada  650 rub. - Новый год. Специальные предложения ресторанов

Преддверие Нового года — время, когда сказки воплощаются в реальность, а чудеса становятся ближе. В декабре Uilliam’s запустил в меню тирамису «Оранжада» совместно с благотворительным фондом «Дари еду». Новый десерт создан по мотивам автобиографической книги Уиллиама Ламберти «Оранжада. Место под солнцем».

На итальянском arancia означает «апельсин», а aranciata — освежающий лимонад на основе содовой и апельсинового сока. Главный герой метафорической сказки «Оранжада. Место под солнцем» — строптивый апельсин Аранча. В отличие от своих родичей на ветке он не хочет мириться с перспективой быть выжатым в давильне для производства соков и отправляется в увлекательное путешествие, чтобы найти свой собственный путь. Каждый шаг приносит ему крупицы простой мудрости. Прототипом энергичного фрукта является сам Уиллиам Ламберти. Итальянец, шеф-повар, известный московский ресторатор и идеолог Uilliam’s так же, как Аранча, уверен: путь к мечте всегда приводит к открытию новых горизонтов и пониманию сути жизни. Главный ингредиент тирамису «Оранжада»  само собой, апельсин. В основе — печенье савоярди, которое в отличие от традиционного рецепта пропитывают не эспрессо и ромом, а свежевыжатым апельсиновым соком и французским ликером куантро из горьких апельсинов и померанцев.

Но декабрь на то и декабрь, чтобы не только верить в сказку, но и всячески претворять ее в жизнь. В рамках запуска специального десерта Uilliam’s объединился с благотворительным фондом «Дари еду» — часть средств от продаж тирамису «Оранжада» будут направлены на поддержку фонда и его подопечных.

 

Wine&Crab

WineCrab 1024x683 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

В преддверии Нового года в ресторане приготовили для детей настоящий праздничный сюрприз. В конце декабря детей здесь ждут не только увлекательные праздничные мастер-классы, но и долгожданная встреча с главным волшебником – Дедушкой Морозом.

Чтобы каждый ребёнок в канун Нового года почувствовал себя счастливым, в ресторане разработали интерактивную программу – с индивидуальным поздравлением и различными новогодними чудесами и превращениями. С 25 по 31 декабря Новогодняя резиденция Деда Мороза распахнёт свои двери для тех, кто верит в волшебство. Детям и их родителям Дел Мороз и Снеговичка Морковкина предложат вместе зажечь ёлочку, поиграть в снежки, которые не тают, и загадать самое заветное желание. Принять участие просто: достаточно написать письмо Дедушке Морозу, опустить его в волшебный ящик.

 

Ян Примус

Rozhdestvenskii gus YAn Primus 1024x768 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

Ножка с бататом, суп с домашней лапшой, пирог с пореем и пряным бульоном — и все из гуся кологривского. С 1 января 2024 года в ресторанах сервируют меню из рождественского гуся. Самая яркая — целая нога гуся, приготовленная методом конфи и сервированная с ягодным соусом и бататом. К обеду — похлебка из гуся с домашней лапшой. Горячая закуска — сдобный пирог с гусем и картофелем, он идет в паре с бульоном. Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов , рассказывает, что у гуся очень вкусное, но сложное мясо. Оно требует выдержки в соли, а затем длительного приготовления на низких температурах.

 

Эклерная Клер

Eklery TSR. 1 1024x718 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

С елкой, с брусникой, со сливочным пломбиром, с малиной или с фисташками — новогодний набор эклеров «Зима» в «Эклерной Клер» на Центральном рынке на Рождественском бульваре достоин того, чтобы заменить им традиционный (надоевший) праздничный торт.
«Зима» — это шесть больших красивых эклеров: сливочный пломбир с фисташковой мукой; два шоколада; фисташковый с белым шоколадом и миниатюрной елочкой из печенья; сочный красный с брусникой; ванильный и малиновый.

 

Дом Российской Кухни

16 DSC3314 1024x683 - Новый год. Специальные предложения ресторанов

В канун Нового года, здесь исполнят желания десяти счастливчиков и подарят им рождественские подарки. С 20 декабря по 05 января в фудхолле работает самая настоящая почта Деда Мороза: каждый желающий может опустить письмо в почтовый ящик, написав в нем о своем заветном новогоднем желании. Уже 5 января на главной сцене «Дома Российской Кухни» пройдет праздничная Ёлка, во время которой Дедушка Мороз случайным образом выберет 10 счастливчиков, чьи новогодние желания будут исполнены.

 

 

Share

Share Novogodnee menu - Новый год. Специальные предложения ресторанов

В ресторане обновили завтраки и запустили новогоднее меню. Шеф-повар Евгений Осокин добавил в меню гречневую кашу с соусом чимичурри, яйцом пашот и мятым авокадо идеально подходит для сытного начала дня.

Круассан теперь подают по-праздничному — с красной икрой и взбитым маслом Мезе-завтрак — это вареные яйца, соус тоннато, соус дзадзыки, томаты, оливки, зеленый салат. Их советуют есть с тостом из пшеничного хлеба. А для любителей сладкого подают классические творожники. С вишневым компоте йогурт со спелой хурмой, медом и орехом пекан.

После завтраков всех ждут на новогоднее меню. В качестве закуски подают фермерскую буратту со спелой хурмой и цитрусовой эмульсией. На горячее советуют утиную ножку конфи с запеченной тыквой, шпинатом и соусом на основе грушевой мостарды и соуса демиглас.

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста