Новый год. Выбираем подарки

1309
просмотров

Новый год – это время волшебства, приятных встреч, застолий и, конечно же, подарков, которыми можно выразить любовь, заботу и признательность. Подарки на Новый год могут быть самыми разнообразными: от маленьких сюрпризов-вниманий, символизирующих дружбу, до роскошных и долгожданных подарков для любимых. Но самый важный аспект – это не их материальная ценность, а эмоции, которые они вызывают. Именно поэтому придумать и определить наиболее удачные варианты стоит заранее.

Новогодний подарочный набор d’Alba

a - Новый год. Выбираем подарки

Патчи с коллагеном и спрей-сыворотка. Средства улучшают цвет лица и омолаживают. В составе витамин Е, гидролат дамасской розы, комплекс восьми натуральных масел, экстракт итальянского белого трюфеля, веганский коллаген.

 

Подарочный набор d’Alba

1 - Новый год. Выбираем подарки

Спрей-сыворотка + стик-бальзам. Мультифункциональная спрей сыворотка успокаивает, увлажняет и наполняет энергией тусклую и усталую кожу. Содержание итальянского белого трюфеля и комплекс из 8 натуральных масел в составе средства поддерживают увлажнение кожи. 77% гидролата розы дамасской оказывает успокаивающее действие, смягчает кожу и уменьшает выраженность мимических морщин. Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область.

 

 Подарочный набор для ухода за лицом «Омоложение и питание» от Lifecode

0 64 225x300 - Новый год. Выбираем подарки

Комплекс средств по уходу за кожей лица в домашних условиях, созданный экспертами на основе концентрированного комплекса аминокислот и растительных компонентов. В состав входят 2 средства, дополняющие и усиливающие друг-друга, что позволяет добиться наилучших результатов в борьбе с возрастными изменениями, признаками усталости и увядания кожи: Сыворотка мезококтейль и
крем-гель для лица с церамидами. При их использовании овал лица становится заметно более подтянутым. Кожа приобретает тонус, гладкость и упругость. Улучшается рельеф кожи. Проходят шелушения и раздражения.

Подарочный набор Гибискус & Эстрагон от Pravilnaya Kosmetika

Nabor Dlya litsa Gibiskus dlya Dajdzhesta 2 1024x1024 - Новый год. Выбираем подарки

Включает тоник для лица, крем питательный и ночную маску. Экстракт гибискуса придает коже увлажнение, одновременно способствуя выравниванию тонуса. Эстрагон обладает антисептическими свойствами, что делает этот тоник идеальным выбором для поддержания чистоты и свежести вашей кожи. Просто распылите тоник на лицо и наслаждайтесь ощущением увлажненной, освеженной кожи. В   питательном креме гибискус стимулирует процессы регенерации кожи, придавая ей мягкость и упругость. Эстрагон, богатый антиоксидантами, помогает защитить кожу от воздействия окружающей среды.  Ночная питательная улучшает текстуру кожи и способствует ее увлажнению.  Помогает смягчить кожу и восстановить ее эластичность.

 

Набор «Misty Forest» EGIA

0de9e9fb 975d 4c81 b3fc 57226478272c 1 - Новый год. Выбираем подарки

Состоит из очищающего геля с фруктовыми кислотами и омолаживающего крема. Специально подобранные средства идеально подойдут для ухода за зрелой кожей. Регулярное использование тонизирует, разглаживает мелкие мимические морщины и улучшает цвет лица. А свеча дополнит атмосферу вашего вечера приятным, ненавязчивым ароматом.

 

Моделирующий спрей экстрасильной фиксации MONE Professional

DSC00990 Dx0 300x300 - Новый год. Выбираем подарки

позволяет смоделировать и зафиксировать прическу любой сложности, а также является прекрасным финишем для вьющихся и кудрявых волос. Мелкодисперсный распылитель позволяет равномерно и экономично распределять средство по волосам. Идеально подходит для всех типов волос любой длины. Придает блеск и эластичность, не содержит газ.

 

Крем «Принцесса» Académie

0083 000 6 1024x769 - Новый год. Выбираем подарки

Современный релиз легендарного винтажного крема, семейный секрет 130-летнего производства, выпущенный к юбилейной дате лимитированным тиражом. Навеянные временем позапрошлого века потрясающая ультра-кремовая текстура бальзама и изысканный аромат оставляют на коже комфорт, роскошь и блаженство. Новая формула содержит активные омолаживающие и увлажняющие ингредиенты, экстракты цветов и луковиц королевской белой лилии, биометрические пептиды, гиалуроновую кислоту/