Pride Beauty. Сезон красоты

162
просмотров

Этой осенью в меню спа-комплекса Pride Wellness Club появились интересные новинки. Хотя и прежние процедуры были способны сотворить чудеса. Стать еще красивее теперь гораздо легче.

5B5A1484 copy e1570602769368 - Pride Beauty. Сезон красоты

iS CLINICAL

Новинка в Pride Beauty & SPA — это высокоэффективная космоцевтическая линия по уходу за кожей лица и тела iS CLINICAL. Вот, например, как действует сверхэффективная процедура Fire & Ice Facial, которую, как утверждают создатели линии, используют голливудские звезды. Маска-пилинг, омолаживающая маска и сыворотка работают на контрасте ощущений. Они разогревают и подготавливают кожу в начале и охлаждают, укрепляя сосуды, в завершении. Мгновенный результат: лифтинг, уменьшение морщин, выравнивание тона и обновление кожи на клеточном уровне.

LPG Allianse

А это уже многократно испытанная в Pride Wellness Club аппаратная процедура, которая по-прежнему актуальна в новом сезоне. Процедуры на аппарате LPG Allianse за короткий срок дают оздоровительный эффект, замедление процессов старения и моделирование гармоничной фигуры. LPG Альянс в два раза эффективнее обычного LPG-массажа. Рекомендуемый курс — 10 процедур.

5B5A4284 1 e1570603057174 - Pride Beauty. Сезон красоты

INFINI

Все так же популярны процедуры на аппарате INFINI. Это микроигольчатый радиочастотный 3D термолифтинг. Проходит процедура так. Индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл продуцирует энергию. Она не рассеивается по всей коже, а действует на заданном уровне подкожно-жировой клетчатки, вплоть до уровня SMAS. Кончик иглы точечно стимулирует кожу, и в месте воздействия запускается процесс образования нового коллагена. Результат — обновленная, молодая кожа.

I-LIPO

Еще один чудо-аппарат — I-LIPO. Процедура — лазерная коррекция тела I-Lipo 3: борьба с лишними жировыми отложениями и целлюлитом, выравнивание рельефа тела без травм кожи. Позволяет обрести стройную фигуру без хирургического вмешательства, побочных эффектов и с видимым результатом после первой процедуры.Результат будет гораздо более эффективным в сочетании с процедурами на аппарате миостимуляции или физической нагрузкой (тренировками).

Pride Beauty & SPA

Спа Pride Welllness Club в Жуковке открыт для гостей и членов клуба ежедневно. Записаться на процедуры в спа можно не имея клубного членства.

Подробности:

http://club-pride.com/

 

Предыдущая статьяPenta Hotels. День чистоты
Следующая статьяThann. Теперь в Москве
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста