Thann. Теперь в Москве

738
просмотров

В августе в московском ТЦ «Метрополис» открылся первый в России косметический бутик THANN. А в сентябре в ТЦ «Европейский» появился второй бутик. Здесь на площади около 80 кв.м. расположился фирменный спа-кабинет. 

Thann02 014 e1570622730135 - Thann. Теперь в Москве

Российские бутики THANN следуют лучшим традициям марки. Красота в простоте: интерьер бутиков лаконичный, но тщательно продуманный и уютный. Дизайн продуктов подчеркивает качество косметики, не отвлекая внимание обилием цветов и декора. В составе средств — сертифицированные органические ингредиенты,
высококачественные эфирные масла, а также масло рисовых отрубей. Оно — источник жирных кислот Омега-3,6,9, витаминов А и Е и природного антиоксиданта гамма-оризанола. Масло рисовых отрубей дало название одной из основных коллекций THANN — линии по уходу за кожей лица Rice. Средства из этой коллекции отвечают за питание, увлажнение, защиту кожи и борьбу с пигментацией.

THANN3 20 e1570622682578 - Thann. Теперь в Москве

Технологи бренда THANN сделали продукты многофункциональными и
универсальными. Ароматы и составы многих средств по уходу за телом и
лицом подойдут как женщинам, так и мужчинам. Оценить ароматы эфирных масел и нежные текстуры можно прямо в бутике. Консультанты помогут протестировать косметику в специально оборудованной зоне и подобрать средство — ароматические спа-продукты для тела, ароматерапию для дома или профессиональный уход за лицом.

Thann Select 04 e1570622767292 - Thann. Теперь в Москве

О THANN

Косметический бренд THANN был основан в 2002 году в Таиланде. Сегодня это один из признанных лидеров на бьюти-рынке Азии. Всего открыто более сотни монобрендовых бутиков и спа-центров в Таиланде, Японии, Южной Корее, Сингапуре, Китае и других странах региона. Косметика THANN — это сочетание
органических ингредиентов, инновационных технологий и жесткого контроля за качеством и экологичностью производства на всех этапах. Дизайн продуктов отмечен многочисленными премиями. Среди них — престижные Design for Asia Grand Award (Гонконг) и G-Mark Award (Япония). Спа-центры THANN были неоднократно включены в списки лучших спа мира. В том числе, по версии Conde Nast Travelller (США).

Подробности

на сайте www.thann.su

IMG 2128 e1570622922602 - Thann. Теперь в Москве

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста