2 июля ресторан Butler и итальянские премиальные минеральные воды S.Pellegrino & Acqua Panna проведут ужин в шесть рук. В этот вечер Джузеппе Дави (Butler), Кристина Бауэрман (Glass Hostaria, 1* Michelin) и Алессандро Раписарда (Casa Rapisarda) раскроют гастрономические особенности Италии.

Алесcандро Раписарда
Откроет ужин Алесcандро Раписарда — победитель S.Pellegrino Young Chef Italia. Алессандро всего 32 года, но упорство, трудолюбие и безграничная любовь к работе сделали его имя хорошо узнаваемым во всем мире. В 2016 одержал блестящую победу в международном конкурсе S.PellegrinoYoung Chef Italia. В 2018 году открыл собственный ресторан Casa Rapisarda, который сразу получил самые высокие оценки критиков. Алессандро подаст гостям салат из морепродуктов «Sur I’herbs» и морских гребешков «Alla carbonara». В нем «карбонара» вовсе не та, что в классическом представлении.
Джузеппе Дави
Следом свое первое блюдо представит Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни, работающий на кухне уже более 20 лет. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что по его мнению является самым важным в работе повара. Третьим курсом он подаст равиоли c рикоттой и лисичками. А после вновь вернется, чтобы завершить ужин головокружительными десертами: шоколадной фантазией и сладким ассорти ручной работы.
Кристина Бауэрман
Основные блюда приготовит Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни Glass Hostaria, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный и модный Romeo Chef and Baker, открывшийся после успеха Glass Hostaria. Первое блюдо Кристины — авторская интерпретация классики — Вителло 2.0. Второе — вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра.
В этот же вечер состоится розыгрыш путевки на выходные в пятизвездочный отель Swissôtel Resort «Сочи Камелия», а также ужин в ресторане холдинга Ginza Project «БАО». Он расположился на верхнем этаже центрального (исторического) корпуса Swissotel Resort «Сочи Камелия». Гостям предлагают блюда современной паназиатской кухни с видом на живописный парк и морское побережье.