Праздник к нам приходит

2259
просмотров

Новогодние праздники щедры на вкусные и сытные блюда. Московские рестораны предлагают скидки и проводят акции.

Белуга

Beluga Bulyon iz vizigi s zharenymi rasstegayami i marinovannym redisom 1 - Праздник к нам приходит

1 января во всех заведениях холдинга Александра Раппопорта проходит гуманная акция. Гостей ждет 50% скидка на супы, а также на шампанское и игристое, которое в меню представлено по бокалам. Алгоритм действий простой: проснуться и отправиться в ближайший ресторан, чтобы заказать за полцены любую позицию из раздела первых блюд (от указанных цен нужно отнять половину). Например, борщ с уткой, черным чесноком и пампушками (750 руб). Бульон из визиги подают с жареными расстегаями и маринованным редисом (820 руб). Уху из белых рыб — с датским пончиком (1600 руб).

http://rappoport.restaurant/

Восход

Kalmyckiy gorokhoviy sup s kopchenoy koninoy Voshod - Праздник к нам приходит

1 января здесь предложат супы по рецептам бывших советских республик. Рассольник «Новотроицкий» готовят с осетриной и раковым маслом (740 руб). Рассольник по-лениградски — с почками (480 руб). Чучвара по-ташкентски обойдется 640 руб, а узбекский лагман – 580 руб.

http://rappoport.restaurant/

Зарядье

Kambala Zaryadye 1024x683 - Праздник к нам приходит

1 января здесь стоит пробовать с 50 % скидкой похлебку с морепродуктами (460 руб), щи из квашеной капусты с уткой (390 руб) и наваристую шурпу (360 руб). Кроме того, «Зарядье» запускает совместную акцию с самим Дедом Морозом, который, как известно, отвечает за снегопады и холода. До 31 января в гастроцентре будут внимательно проверять температуру на градуснике (в 12:00 и 18:00) и устанавливать скидку. Чем морознее день, тем выше скидка на все меню. Если за окном будет пятнадцать градусов мороза, то гостям сделают скидку пятнадцать процентов, если пять – то пять, и так далее.

http://rappoport.restaurant/

ERWIN.РекаМореОкеан

ERWIN uha po rostovsky1 - Праздник к нам приходит

1 января гостям предложат русские рыбные супы. Уху ростовскую варят с судаком, белорыбицей и овощами (620 руб). Уху по-царски — со стерлядкой на петушином бульоне (1450 руб). Рыбную солянку из нескольких видов рыб (910 руб). Еще адна акция: до конца января попробовать черную треску   можно  по действительно специальной цене в 580 руб. В нее  входит солидный кусок запечённого филе весом 200 г. Шеф-повар Николай Бакунов предлагает идеальное сопровождение в виде кремото и спаржи.

http://rappoport.restaurant/

PICCOLINO

Tushyonnaya utinaya nozhka - Праздник к нам приходит

С 25 декабря по 13 января здесь действует акция: при заказе бутылки вина даётся щедрая скидка в 50% на весь заказ по меню. Всё это время действует и рождественское предложение от шефа. На закуску предлагают салат с беконом и спелой хурмой, заправленный брусничным соусом (680 руб). На горячее —тушёную с мандаринами утиную ножку (750 руб). На десерт — мандариновый пирог (370 руб).

https://www.instagram.com/piccolinorest/

Комбинат
holodec - Праздник к нам приходит

Со 2 января по 15 января в меню ресторана ввели похмельные позиции: омлет с водкой и лососем (490 руб), холодец с соусом из сливочного хрена и гренками (490 руб), куриный бульон с пельменями (490 руб). Коктейль «Кровавая Мери» и фирменный напиток «Владик» на основе сока лайма и цедры апельсина преждагают по специальной цене 290 рублей. 6 января гостей приглашают на рождественский бранч. На нем в неограниченном количестве представлены главные хиты из основного меню ресторана. Среди них: паштет из мидий, салат «Мимоза», плов с мидиями, судак во фритюре, щучьи котлеты и фаланги краба. На десерт — яблочный пирог, «Наполеон, «Птичье молоко». Стоимость бранча 2600 руб.

http://kombinatrestoran.ru

Пепебьянко

476A7722 - Праздник к нам приходит

Весь январь гостям здесь предлагают специальное меню с элементами высокой гастрономии и молекулярной кухни в честь первой годовщины ресторана. В него вошли пять блюд в праздничной подаче. На закуску — тартар из слабосоленого лосося с малиновым бальзамиком и цитрусовым гранитэ (730 руб), теплый салат с куриной печенью, цуккини, ягодным желе и соусом из крыжовника (520 руб). На горячее — тунец с ризотто из цуккини под апельсиновым соусом со свекольной пеной (800 руб) или утиное филе с запеченной свеклой и желе из рябины под ягодным соусом из черной смородины (550 руб). И на десерт — «Кокос и чиа с клубничным снегом» (400 руб). Во многих блюдах этого ресторана, где готовят из фермерских продуктов присутствует белый перец  или по-итальянски «пепебьянко».

 Stay True

ST1 1024x683 - Праздник к нам приходит

Здесь, как и в других заведениях Димы Соколова, смешивают превосходные коктейли по самым демократичным ценам и виртуозно работают с грилем. Барная карта от Соколова монументальна. Коктейли вдохновлены жизнью и творчеством знаменитостей: Хамфри Богарта, Джима Моррисона, Александра Годунова и других. Хотя, классику, типа Old pal, Knickerbocker, Broadmore тут тоже всегда подадут. Сегодня можно попробовать и сезонные коктейли, придуманные специально для зимних холодных вечеров. Преимущественно, они горячие. На каникулах бар предлагает по средам и пятницам после полуночи микс-дринки (типа ром-кола, джин-тоник) без ограничений за 999 рублей. А по средам еще и скидка 50% на весь алкоголь. По вторникам  гостей ждет скидка на еду 50%. Если вы решили провести здесь девичник перед свадьбой вас ждет бутылка игристого в подарок и 20% скидка на коктейли. А еще для всех гостей действует скидка 30% на алкоголь в день рождения и неделю после.

В меню чередуются блюда из Чикаго, Нью-Йорка, Нового Орлеана, а также штатов Нью-Мексико и Техас. Самый любимый раздел гостей — уличная еда. Например сэндвич с пастрами  (560 руб), мексиканский хот-дог с чесночной колбасой,  гуакомоле и начос (390 руб). Конечно, в меню найдутся и более изящные позиции. Например, теплый салат со стейком мачете (550 руб) или паштет из фермерской утки.  Действительно стоит попробовать образцовые американские десерты шоколадный брауни (300 руб) и яблочный пирог (260 руб).

https://www.instagram.com/staytruebar/

Margarita Bistro

MB Burrata2 1 1024x752 - Праздник к нам приходит

В зимнем меню шеф–повара Дана Мирона есть буррата с печёным бататом и прошутто (690 руб), приправленная оливковым маслом и английской морской солью. Домашние зеленые равиоли готовят со шпинатом, рикоттой и баклажанами (690 руб). Рыбный раздел пополнился обжаренным кальмаром с палтусом и чёрным рисом (890 руб). Мясных блюд стало на два больше. Попробуйте говяжий язык на гриле (950 руб). Его подают с пюре из корня сельдерея под кунжутным соусом. А перепелку готовят на гриле с полентой и луковым джемом (890 руб). На гарнир к основному блюду закажите брокколи, приготовленную на углях с тертым грецким орехом и сушеным виноградом (390 руб). На десерт возьмите лимонный пирог с лавандовым мороженым (450 руб) или сливовый торт (450 руб) с молотой корицей. К нему перед подачей добавляют мягкий крем «Дипломат».

https://www.facebook.com/MargaritaBistro/

Cevicheria

Magic Martini  - Праздник к нам приходит

Специально к новогодним праздникам бармены ресторана придумали коктейль Magic Martini. Он подается в елочном стеклянном шаре. Коктейль переливается в «мартинку» под пристальным взглядом снеговика из маршмеллоу. Но пить лучше по-медленней, растягивая удовольствие. В составе — водка, сок лимона, сироп маракуйи, свежий имбирь и зерна граната.

Instagram: rawreligion.moscow

На Мосфильмовской

Na Mosfilmovskoy Happy new year4  1024x683 - Праздник к нам приходит

7 января в ресторане предлагают рождественский ужин, который приготовят Ольга и Павел Сюткины. В меню обязательная для зимних застолий квашеная капуста. Из нее же приготовлен капустняк старорусский — суп из квашеной капусты на наваристом бульоне стушеным с луком в собственном соку. Тыкву подадут с золотистым карамелизованным луком. Аппетитные пожарские котлеты сделаны по стариному рецепту. А на десерт подадут самбук — воздушный десерт из сливочных яблок.

Стоимость — 2700 руб.

www.mosfilmrest.ru

Китайские новости

3A4434 1024x683 - Праздник к нам приходит

В сети ресторанов основные новогодние торжества пройдут согласно лунному календарю с 5 по 20 февраля. Встречать весну у китайцев принято с размахом в две недели. Что до зимы, то в Китае есть очень красивый и древний праздник Дунчжи. В переводе с китайского «вершина зимы», день зимнего солнцестояния. Это последний праздник в году, поворотный момент. Период зимней усталости и депрессии пойдет на спад, мужская сила природы (Ян) поднимется, знаменуя начало нового цикла. На «старый китайский Новый год» принято собираться за семейным столом и угощаться разноцветными рисовыми шариками с различными начинками. Наиболее популярной из них является паста из красной фасоли с кунжутом. Круглая форма десерта символизирует единение и благополучие, что очень важно в самый темный и мрачный день года.

www.chinanews.moscow

Кампус

Falyafel Arabik - Праздник к нам приходит

В меню сети кафе-баров стало больше сытных мясных блюд. Стоит пробовать ароматный кускус с бараниной (450 руб) и нежную баранью печень с гранатовым соусом (300 руб). Конечно же, не обошлось и без традиционной арабской шаурмы «Arabic XXL» (2000 руб), которая способна утолить голод целой компании. Кроме того, в кафе на Смоленском бульваре, появился отменный рибай из толстого края мраморной говядины (1300 руб). На закуску непременно возьмите витаминный салат «Хабиби» (300 руб) и творожный сыр «Шанглиш» (340 руб) с овощами.Тем же, кто предпочитает вегетарианские блюда, определённо стоит заказать классику ливанской кухни «Фаляфель Arabic» (490 руб). Жаренные во фритюре биточки из нута подают с солёными огурцами и кунжутным соусом. Есть и новый зимний десерт, который станет идеальным завершением трапезы. Фондю с ананасами, клубникой, бананами, хрустящими палочками с кунжутом, мёдом и тёмным шоколадом (950 руб).

http://www.cafe-campus.ru

SimpleWine&Bar

SWB Khosper losos 1024x683 - Праздник к нам приходит

Зимой в меню появилось еще больше блюд, которые готовят в хоспере. Безусловно, самым притягательным ароматом с гриля обладают мясные отруба. В SimpleWine&Bar они все от бычков зернового откорма породы Black Angus. Прекрасным выбором для любителей мяса станет классический рибай с овощами (2290 руб). Поистине королевские размеры стейка портер (5960 руб за 700 г) не оставят шанса выйти из-за стола голодным. Раздел также пополнился бургером из говядины с грибным рагу и трюфельным айоли (940 руб). Любители рыбы и морепродуктов тоже останутся довольны. В хоспере готовят стейк из лосося (1490 руб), целую дорадо с айоли из укропа (1290 руб) и кальмара (540 руб).

http://simplewbar.ru

Megobari

NG Megobari - Праздник к нам приходит

Со второго января все новогодние каникулы действуют акции. При заказе любого коктейля и настойки на чаче – второй в подарок. При заказе 5 хинкали – чача в подарок.

АВ БИСТРО

AV Bistro osobukko s chechevitsej. - Праздник к нам приходит

С 4 декабря и до окончания новогодних праздников бренд-шеф сети Алессио Джини предложит специальное меню. Вино к нему рекомендовал шеф-сомелье Дмитрий Конофольский. После прогулок, катка или посещения ярмарки здесь стоит заказать брускетту с уткой, сыром рикотта и тыквой (360 руб). Быстро согреет наваристый альпийский суп с савойской капустой и беконом (380 руб). Идеальный вариант для зимнего ужина – паппардели с тушеной телятиной (420 руб) с бокалом французского игристого вина AOC Saumur Сuvee Privee Brut Ackerman. Вкус оссобуко с чечевицей (490 руб) подчеркнет испанское Cava Llopart Microcosmos Rose Brut Nature Reserva. Тем, кто не ест мясо, шеф рекомендует ароматное ризотто с белыми грибами (450 руб). На десерт — открытый бенье (200 руб). Этот французский пончик подают с кремом из маскарпоне и соусом из манго.

https://www.facebook.com/av.bistro/?ref=bookmarks

Burger&Pizzetta

BurgerPizzetta assorti tartaletok 5040 rub. - Праздник к нам приходит

Для офисного корпоратива или вечеринки рестораны холдинга il FORNO Group Craft Kitchen и Burger&Pizzetta предлагают заказать тарталетки с фирменными начинками. Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой ассорти из 90 тарталеток. В Burger&Pizzetta готовят тарталетки с паштетом из запеченных баклажанов, бабагануш с грецким орехом и гранатовым соусом, с креветками и гуакамоле, с хумусом и луком фри. Есть тарталетки с лососем и трюфельным маслом, с грушей и запеченным яблоком. Всего десять видов. Стоимость такого ассорти – 5040 руб. В Craft Kitchen в тарталетки кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем и др. Стоимость набора – 4700 руб.

www.craftkitchenmoscow.ru
www.burgerpizzetta.com

Мясо. Сыр. Вино

Olive s govyadinoj 390 r.  - Праздник к нам приходитСпециальное меню гостей будет ждать уже с 15:00 2 января. Шеф решил сделать сытные блюда, которые спасут от праздничных последствий и отлично подойдут к морозной погоде. Оливье (390 руб) с говядиной и холодец (270 руб) — как главные герои января в обязательной программе. Главными же антипохмельными, а точнее восстанавливающими средствами станут суп мясная солянка (360 руб) и пельмени с говядиной. Их подают в бульоне и соусом на выбор (470 руб).

https://www.facebook.com/meatcheasepatriki/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста