Grand Hotel Europe. К Новому году готов

1356
просмотров

Старейшая и лучшая гостиница Санкт-Петербурга Гранд Отель Европа давно и тщательно готовилась к зимним праздникам. Вот какие сюрпризы ждут гостей отеля в результате этой работы…

Leb 5196 2 - Grand Hotel Europe. К Новому году готов

Елки-2019

В исторических и авангардных апартаментах «Европы» уже стоят наряженные елки. Шеф-повар отеля Йен Миннис и директор ресторанной службы Салим Аль-Хаяти с начала осени работали над праздничным меню и рецептами новых авторских блюд. Теперь, когда лишь последние штрихи, можно сказать: праздник во ресторанах «Европы» пройдет идеально.

IMG 1462 2 - Grand Hotel Europe. К Новому году готов

Мезонин

Гости отеля любят кафе «Мезонин» за великолепно оформленную витрину с фирменными десертами. На время праздников шеф-кондитер «Европы» Дмитрий Шибков превратил витрину «Мезонина» в сказочный домик. Он полон имбирными пряниками, сластями и украшен шоколадной глазурью с карамелью.

Каждый день вокальный дуэт исполняет в кафе рождественские песни, а сказочник рассказывает волшебные истории. В детском меню появилось «Чаепитие от Белоснежки и семи гномов».

IMG 2686 2 - Grand Hotel Europe. К Новому году готов

Крыша

16 декабря в бальном зале «Крыша» прошла традиционная детская ёлка. На этом празднике в гостинице «Европейская» побывало не одно поколение петербургских детей. На этот раз маленьких гостей развлекали ангелы. Они ловили волшебным сачком звезды, а затем разыграли спектакль в белоснежных декорациях. После этого детей ждал праздничный стол, шоколадный фонтан и подарки.

141 - Grand Hotel Europe. К Новому году готов

Ресторан «Европа»

Знаменитые праздничные бранчи в ресторане «Европа» пройдут 23 и 30 декабря, а также 6 января. Будут традиционные новогодние блюда, икра, устрицы и рождественские мелодии в исполнении джазового оркестра.Напитки в баре будут подаваться без ограничений.

Leb 5175 2 - Grand Hotel Europe. К Новому году готов

Подарочные наборы

Весь декабрь в ресторанах «Европы» продаются гастрономические корзины, собранные Йеном Миннисом. Рождественское печенье из кондитерской отеля, апельсиновые цукаты в шоколаде, шампанское и конфеты собственного производства из редкого сорта какао-бобов зададут правильный тон домашнему застолью.

A0002132 2 - Grand Hotel Europe. К Новому году готов

Новогодняя ночь

Вечером 31 декабря во всех ресторанах отеля начнется праздник.

Главное торжество пройдет в ресторане «Европа», где состоится гала-ужин с музыкальным шоу по мотивам голливудских фильмов. Гости, словно кинозвезды, поднимутся в ресторан по парадной лестнице под вспышки камер папарацци. Меню из пяти блюд включает закуску с черной икрой и салат с камчатским крабом.

Ресторан «Икорный бар» превратится в кабаре «Cinema», где будут исполняться песни из любимых мюзиклов.

В зале «Крыша» праздник пройдет в стиле «Party like a Russian». Будет грандиозный буфет, изобилие закусок, безудержное веселье и феерические наряды. В общем, все, как мы, русские, любим.

Ресторан AZIA устроит гостям «Тысячу и одну ночь» с танцем живота под звуки аутентичной дарбуки. В меню из пяти блюд входит ролл с мягкопанцирным крабом, ягненок со сливовым и шафрановым соусами, креветки джамбо с азиатскими травами.

В Лобби-баре, который славится своими интерьерами в стиле модерн, будет организована лаунж-зона с живым джазом. Ожидается шоу бартендеров, а также два варианта меню утонченных закусок от шеф-повара.

A0002170 3 2 - Grand Hotel Europe. К Новому году готов

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста