Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

1385
просмотров

Лучше всего настроение в холодное зимнее утро поднимает вкусная еда, точнее, завтраки в правильном месте. Тогда любой день превращается в праздник.

YURA

YURA pshennaya kasha na toplenom moloke s tykvoi i medom 350 rub. - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

Бренд-шеф ресторана Марк Стаценко представил обновленное меню завтраков à la carte. Основная его идея— Healthy & Simple. В разделе «Яйца» теперь числятся бенедикты на любой вкус. Например, с кейлом и чипсами из хамона (490 руб) или с лососем, шпинатом и красной икрой (590 руб). С трюфельным кремом или со спаржей и муссом из голубого сыра можно заказать омлет или яичницу (от 350 руб). В разделе «Каши» предлагают выбор из трех блюд по 350 руб. Овсяную кашу подают с мандариновым кремом. Рисовую — на кокосовом молоке с томленой грушей. Пшенную — на топленом молоке с тыквой и медом. Также новой подачи удостоились сырники из фермерского творога с муссом из вареной сгущенки (280 руб). Фирменные полезные боулы (290 руб), ставшие хитом завтраков, остались неприкосновенными. Как и прежде, их три. Яблочный — сочетание домашнего йогурта, кукурузных хлопьев, яблочного компота и жареного фундука. В Fig Bowl добавляют джем из вяленого инжира. А Chia Bowl готовят на кокосовом молоке с чиа.

 www.standarthotel.com/restaurants-and-bars

 Комбинат

branch 2 - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

Здесь запустили по воскресеньям бранчи, поздние завтраки переходящие в обед. Команда ресторана уже основательно потрудилась над тем, чтобы  гостю было вкусно, весело и пьяно.  Для этого здесь ежедневно сервируют завтраки, по средам проводят живые концерты, по четвергам пьют вино со скидкой 50%. По выходным — танцуют под классных диджеев. По воскресенья с 12.00 до 17.00 на столах — главные хиты из всех разделов меню. Среди салатов и закусок можно найти паштет из мидий, печень трески, форшмак, салат «Мимоза». Есть мясная, рыбная и овощная нарезки. Горячие закуски — драники и блины. На станции с супами пробуйте тыквенный крем-суп и куриную лапшу. На горячее — судак во фритюре, плов с мидиями, щучьи котлеты и фаланги краба. На десерт предлагаются маковый рулет, яблочный пирог и, конечно, фрукты. Для маленьких гостей в ресторане накрывают отдельный стол с картофельными улыбками, куриными наггетсами, сырными палочками, макаронами с сыром и сладостями.

Стоимость — 2600 руб.  Для детей от 6 до 10 лет — 1100 руб, детям до 6 лет — бесплатно.  

http://kombinatrestoran.ru

Remy Kitchen Bakery

remi - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

С понедельника по воскресенье с 8.00 до 12.00 действует меню завтраков. Пробовать стоит японский (250 руб) и американский панкейки (150 руб). Для сторонников ЗОЖ есть гранола (250 руб) и тост с авокадо (290 руб). Особого внимания достойны классические сырники  (290 руб). Каши (рисовую, овсяную, полбу) сварят на любом виде молока. Дополнительно можно выбрать фруктовые и ореховые топинги. В скрембл, омлет, глазунью по желанию гостя добавляют сыры, мясо, трюфель, боттаргу.

https://www.instagram.com/remykitchenbakery/

 Glenuill

Zavtrak 2 - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

Шеф-повар ресторана Андрей Четвертнов в будни с 8.00 до 12.00 предлагает меню завтраков. Любое блюдо из него стоит 390 руб. Любителям каш приготовят на выбор рисовую или овсяную c ягодами. Йогурт подают c гранолой и ревенем. Омлет предлагают с авокадо, козьим сыром и миксом салатов, или с рукколой, крем-сыром и томатами, а также с телятиной, соусом филадельфия. Скрембл готовят с сыром. Яйцо пашот — с лососем, тостом и миксом салатов. Для более сытного начала дня подойдут: сэндвич с сыром и мясным соусом, киш Лорен, горячий сэндвич с ветчиной, сыром, томатами, рукколой и яйцом пашот. Не забыты и всеми любимые сырники. Их подают с ягодами и сметаной.

https://www.instagram.com/glenuill/

Margarita Bistro

ovsyanaya - Праздники в Москве. Где вкусно завтракатьШеф–повар Дан Мирон обновил меню завтраков. Обязательно пробуйте сырники из рикотты с кленовым сиропом (490 руб) и взбитый йогурт с яблоком и гранолой (420 руб). В авокадо-тост (320 руб) или омлет (320 руб) можно добавить пармезан (150 руб) и мясо краба (390 руб). Для любителей каш готовят киноа с карамелизированным бананом (320 руб). В гречневую кашу кладут топленый творог (320 руб). Овсяную подают с ягодным компотом и смесью тыквенных, подсолнечных, льняных семечек (390 руб). Каждое утро в Margarita Bistro пекут круассаны, их подают с маслом и абрикосовым джемом (240 руб). На выбор предлагают круассаны с сыром и ветчиной (420 руб), с копченым лососем и зеленью (590 руб). Из напитков: свежевыжатые соки (апельсиновый, грейпфрутовый и гранатовый) и просекко.

https://www.instagram.com/margarita__bistro/

 Moregrill

Moregrill pancakes s shokoladnym sousom i marshmelloy - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

На время январских праздников завтраки продлили до 16.00, а утреннее меню стало еще привлекательнее. Прежде, чем перейти к новинкам, стоит отметить уже нашумевшие хиты. Например, рисовую кашу с карамелизированным бананом и сырники с кремом из топленого молока и вареной сгущенки (260 руб). Наивысшие оценки гастроэкспертов заслужили панкейки. На выбор их тут готовят с ягодами и ванильным соусом (320 руб), с бананом (290 руб), с обожженным маршмэллоу, ягодами и фисташками (380 руб). Из новых позиций добавилось свыше десятка блюд. Тем, кто не представляет утро без мощного протеинового заряда подойдет панкейк с лососем и икорным муссом (680 руб). Яйца пашот подают с угрем, шпинатом, авокадо на бриоши или панкейке на выбор (690 руб). Или с томатами, шпинатом, авокадо и соусом из пармезана на воздушной бриоши (390 руб). Предпочитающих сладкое поразят в самое сердце хрустящие бельгийские вафли с карамельным и ванильным соусами (450 руб).

moregrill.com

Masters&Margaritas

Ovsyanaya kasha s yablokom i koritsej - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

В сети рестобаров новый шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в таких громких проектах как Peshi, «Фаренгейт», «Варвары», Raff House. Он ввел в Masters&Margaritas с 10:00-12:00 «Идеальные завтраки». В отличие от меню поздних завтраков гостей ждут 5 авторских сетов из двух блюд по фиксированной цене – 690 руб.  Приятный бонус — кофе в подарок. Среди сетов, например, круассан «Бенедикт» с слабосоленым лососем и шпинатом и киноа на кокосовом молоке. Обратите внимание на пару трюфельный скрамбл с лососем, авокадо на тосте и крузотто с шпинатом и яйцом пашот. В обновленное основное меню Антон включил салат с ростбифом, томатами и сладким луком (920 руб). На горячее — равиоли с лососем и творожным сыром (580 руб) язычки ягнёнка в морковно-тминном соусе с пюре из корня сельдерея (890 руб). Для любителей пасты — папардели с трюфельным соусом (650 руб). На сладкое — бриошь с вишней и маскарпоне (320 руб) и многое другое.

http://www.mmbar.ru

Little Garden

little garden branchi konfeta - Праздники в Москве. Где вкусно завтракатьШеф-повар ресторана Константин Цегоев разработал специальное меню похмельных бранчей. Разбудить аппетит поможет хороший аперитив. На выбор: рюмка ледяной водки или бокал игристого. К ним прилагается пинчос с анчоусом (130 руб) или с красной икрой (150 руб). Легкий куриный бульон (130 руб) поднимет на ноги. Наваристый и сытный гуляш с говядиной (370 руб) поможет согреться. Специально приготовленная антипохмельная конфета с ликёром, как комплимент от ресторана, точно поднимет настроение. На перерывы между основными блюдами предлагаются правильные закуски: фирменные соленья (340 руб) и заливное из утки (580 руб). Специальные блюда доступны со 2 января и до конца новогодних каникул.

https://www.facebook.com/littlegardenbar/

Prosecco

IMG 2486 - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

Одной из новинок меню завтраков стал сытный сет Bubbles Breakfast (350 руб). В него вошли омлет или глазунья с  брускеттой на выбор: с голубым сыром и печеным перцем, ростбифом и луковым джемом, томатами, рикоттой и медовыми сотами или шампиньонами. Из напитков — кофе, апельсиновый фреш или даже бокал Prosecco #1. Тем, кто следит за своим питанием и всегда держит себя в форме, подойдут полезные углеводы. Попробуйте рисовую или овсяную кашу на кокосовом или коровьем молоке с хурмой (240 руб). Сырники с малиновым соусом и сметаной (360 руб) — это выбор большинства гостей.  Обязательно пробовать нужно деревенский хлеб с домашним паштетом и луковым джемом (250 руб) и бриошь с хурмой и мороженым из горгонзолы (240 руб). Ньокки из картофеля с кабачками и беконом (260 руб ) отлично подойдут тем, кому нужно получить заряд энергии на весь день.

Seven

Seven syrniki - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

Завтраки в ресторане относятся к разряду долгих и доступных. Подают их с 11.00 до 17.00 ежедневно. В меню сырники (380 руб) с домашним джемом, медом, сметаной или сгущенкой. Оладьи готовят с различными припеками (180 руб). Не забыты и классические блинчики (120 руб). Драники подают с копченой рыбой (590 руб). Гостей ждет целый калейдоскоп брускетт и затейливых блюд из яиц. Например, омлет с морепродуктами на сковородке (590 руб).

http://sevenrest.ru

 Кафе Дружба. Мануфактура еды

Dryzhba Surniki6 - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

Шеф-повар Иван Яковлев разработал меню завтраков. Оно действует с 8.00 до 12.00 с понедельника по пятницу, а в выходные «afterparty-завтраки» с 5.00 до 12.00. Любителям омлета могут приготовить три вида: со сливочной страчателлой (430 руб), с деликатесным трюфелем (550 руб), со слабосоленым лососем (490 руб). «Холостяцкую яичницу» зажарят с домашней вареной колбасой, луком, помидорами и зеленью (390 руб). Сэндвич «Крок мадам» соберут с сыром, ветчиной и яйцом пашот (550 руб). Рисовую кашу сварят на кокосовом молоке с манго (350 руб). В овсянку на молоке или на воде (290 руб), по желанию гостя, добавят сезонные ягоды.Также в ассортименте сырники со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем (330 руб). Для сытности — блины с творогом (350 руб) и панкейки с медом, клубничным вареньем или сметаной (350 руб).

 http://cafedrujba.com/

Аист

Aist Yayco Benedicte sparzha i shpinat - Праздники в Москве. Где вкусно завтракать

Ежедневно с 9.00 в будни и с 10.00 в выходные дни до 18.00 здесь можно не только съесть классический омлет и выпить кофе с круассаном, но и позавтракать куда более изобретательно. Шеф-повар Мирко Дзаго обновил тематическое меню и ввел множество простых и понятных, но при этом стильных гастрономических позиций. Закажите для начала сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом (500 руб) или яйцо бенедикт со спаржей и шпинатом (450 руб). Стоит обратить внимание на блинчики с кленовым сиропом (250 руб) и сырники со сметаной и вареньем (350 руб). Адепты правильного питания оценят домашний йогурт с ягодами и гранолой (450 руб) и овсяную кашу на миндальном молоке с клубничным соусом (250 руб).

http://www.aistcafe.ru

Коптильня

Domashnii tvorog s yagodami - Праздники в Москве. Где вкусно завтракатьШеф-повар ресторана Дмитрий Куклев разработал меню завтраков. Каждому гостю будут дарить йогурт или сыворотку. Стоит обратить внимание на омлет с колбасками гриль, мягким копченым сыром, чипсами и листьями (440 руб). Овсянку варят на молоке или воде и подают со смородиной и облепихой (290 руб). Круассан готовят с беконом, овощным рагу и яичницей с рукколой (380 руб) или кремом (280 руб). Домашний творог подают с ягодами (290 руб), сырники — с ягодным кремом 250 (руб).

https://www.facebook.com/koptilnyarest/?modal=admin_todo_tour

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста