Сейшелы. Пляжей хватит на всех

193
просмотров

Температура воздуха и моря — 30 градусов, лучшие в мире пляжи, почти нетронутая природа и неадекватно высокие цены. Туристический сезон на Сейшелах вот-вот достигнет пика.

Иногда кажется, что здешние цены берутся с потолка. Вернее, с сейшельского неба: числа на ценниках приближаются к количеству звезд на небе южного полушария. Но тут же осеняет догадка: видимо, цены в данном случае — сдерживающий фактор. Были бы они такими же, как, например, в Таиланде — и туристы просто затоптали бы райские сейшельские островки. А так здесь весьма немноголюдно, всегда можно найти пустой пляж и идеальную перспективу для красивого фото. Кстати, на Сейшелах даже тот, кто впервые взял в руки камеру, может прослыть великим фотографом. Здешние виды прекрасны настолько, что их не испортит ни неправильный ракурс, ни заваленный горизонт. Любой снимок выйдет не хуже, чем в рекламном буклете.

Как добраться до Сейшел

Международный аэропорт располагается на главном острове страны — Маэ. Прямых рейсов из Москвы сюда нет, хотя когда-то летал самолет «Аэрофлота»: рейс длился всего 9 часов. Когда будете выбирать билеты с пересадкой, обратите внимание на совместный рейс Etihad Airways и Air Seychelles. Это лучший вариант по цене билета (от 38000 руб) и времени, проведенном в пути (туда — 17 часов, обратно — 12 часов).

 

 

.

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста