World Travel Awards. Награда уехала в Питер

1393
просмотров

30 июня в Афинах прошло ежегодное вручение премии World Travel Awards. Второй раз подряд лучшим отелем класса люкс в России была признана «Астория».

Премия World Travel Awards

Это «знак качества» в индустрии туризма. Премия была основана в 1993 году. Победители в каждой номинации определяются онлайн-голосованием профессионалов отрасли и  клиентов. Голосование проходит в течение года.

 GCmrrwKA - World Travel Awards. Награда уехала в Питер

Астория

Здание отеля Отель «Астория» было построено в 1912 году по проекту Федора Лидваля. За более чем столетнюю историю в отеле останавливалось огромное количество знаменитых гостей. «Астория»  всегда была центром культурной и светской жизни Петербурга. Подробнее об истории отеля вы можете почитать здесь.

В «Астории» 169 номеров, включая 86 люксов. Среди них – четыре Президентских люкса с двумя спальнями, Королевский люкс с большим балконом и  Царский люкс с четырьмя спальнями. Из многих номеров открывается вид на Исаакиевскую площадь.

jpL9BrWw - World Travel Awards. Награда уехала в Питер

Rocco Forte Hotels

С 1997 года «Асторией» управляет Rocco Forte Hotels. Это семейная компания, управляющая 11 роскошными отелями в самых красивых городах мира.

Предыдущая статьяVietnam Airlines. Для болельщиков и всех остальных
Следующая статьяБразилиа. Как построить утопию
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста