Vietnam Airlines. Для болельщиков и всех остальных

1790
просмотров
Для футбольных болельщиков и не только Vietnam Airlines подготовила специальное предложение, от которого трудно отказаться.

Предложение

Это 20% скидка на билеты по внутренним направлениям Вьетнама. Она доступна для бронирования по промо-коду PR20JUL118 до 8 июля на сайте www.vietnamairlines.com.
А с 9 по 11 июля можно воспользоваться промо-кодом PR20JUL218 и получить 20%-ю скидку на все международные рейсы авиакомпании. Период путешествия по обоим предложениям: 16 августа – 30 ноября 2018 года.

Vietnam Airlines и мундиаль

По данным Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, в Москву прибыло около 7000 футбольных фанатов из Вьетнама. В том числе на рейсах Vietnam Airlines. Среди них – 95-летний Тран Хо, самый пожилой болельщик Чемпионата мира по футболу в России.

Вьетнам-Россия

Vietnam Airlines осуществляет регулярные полеты из Москвы в Ханой по вторникам, четвергам и субботам. По этому маршруту курсируют авиалайнеры нового поколения Boeing 787-9 Dreamliner. Во время полета на борту поддерживается оптимальный уровень давления и влажности воздуха. В салоне широкие иллюминаторы и современная светодиодная система освещения салона.
Рейсами Vietnam Airlines с комфортной стыковкой в Ханое удобно  добираться из России в страны Юго-Восточной Азии и Австралии
 VN Boeing Dreamliner - Vietnam Airlines. Для болельщиков и всех остальных

О Vietnam Airlines

Авиакомпания — национальный авиаперевозчик Вьетнама, участник международного альянса SkyTeam и многократный обладатель награды Skytrax. Vietnam Airlines ежедневно выполняет более 400 рейсов по 90 маршрутам.  Признана самым быстрорастущим перевозчиком в Юго-Восточной Азии и одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний в мире. За 2017 год Vietnam Airlines совершила более 180 000 безопасных полетов и перевезла 26,5 миллиона пассажиров.

Предыдущая статьяЛондон. Квесты с Brown’s Hotel
Следующая статьяWorld Travel Awards. Награда уехала в Питер
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста