Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

1546
просмотров

 Магадан

New year magadan 1 - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз. И, конечно же, запомнится яркими моментами — позитивных эмоций хватит до весны. Главное удовольствие — конечно же, праздничный новогодний стол от шеф-повара: от закусок разбегаются глаза, горячие блюда — квинтэссенция поварского таланта, воплощенная в лучших продуктах, а десерты — тающие вкусы и наслаждение каждым кусочком. Среди холодных закусок, которые украсят собой новогодний стол — домашние блины с красной икрой, оливье с копченой уткой, ягодная тарелка, авторская сельдь под шубой и блюда с лучшими магаданскими морепродуктами: фирменный крабовый салат «Магадан» и холодец с камчатским крабом и магаданскими креветками. Стол не обойдется и без горячей закуски — фаланг краба в перечном соусе.

Горячие блюда предлагаются на выбор: запеченный осьминог с цветной капустой и томатным соусом, филе черной трески с хрустящими вешенками и сливочным соусом шисо или говяжьи щечки с запеченным бататом и соусом «массандра». А из десертов — медовик и «Птичье молоко». Домашний «Наполеон»: нежные слои теста, пропитанные густым кремом.

 

 Stars Coffee

StarsCoffee new year 3 - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

Снова в меню рождественская классика! Орехово-ирисный латте    — сладость ириски из детства, воздушные взбитые сливки, карамель и кусочки фундука. Имбирно-пряничный латте — возвращение легенды в новой интерпретации: тот самый вкус имбирного пряника в сочетании с воздушной шапкой взбитых сливок — сладкий момент предвкушения Нового года. И особенно в паре с печеньем — настоящим имбирным человечком. Также Stars Coffee представляет эксклюзивную новинку, которой еще не было в России. Встречайте горячий белый шоколад  приятный сливочно-карамельный напиток с облачком взбитых сливок, украшенный золотой карамелью. И обязательно загадайте желание перед первым глотком — оно обязательно сбудется! И, конечно же, новогодние праздники немыслимы без глинтвейна.Бариста Stars Coffee готовят его по секретному рецепту: ягоды клюквы, звездочка аниса и много согревающих душистых специй.

Меню новогодних десертов — настоящее волшебство кондитеров. Тарталетка фундук-карамель, яблочный крамбл, пломбир эскимо с карамелью. Бискотти с клюквой и миндалем. Миндальный торт —  все десерты будут доступны до середины января. Абсолютный must try — имбирный человечек и имбирный домик: знаменитые пряники со специями в забавной форме порадуют и детей, и взрослых.

Для тех, кто планирует подкрепиться основательно, Stars Coffee предлагает сэндвичи — с ростбифом и огуречным релишем и с курицей-гриль и брусничным соусом. Отлично согреют картофельный суп с курицей и фрикадельки с картофельными дольками и брусничным соусом. Также можно попробовать несколько блюд с пастрами: ролл с пастрами из индейки и брусничным соусом и круассан с пастрами из индейки с чили и апельсиновым соусом — отличный вариант к кофе. Шпинатная паста с курицей и грибами  оптимально подойдет для зимнего обеда, а чиа-пудинг мандарин-апельсин  снова создаст новогоднее настроение — все дело в ароматных цитрусовых.

Midsummer

MIDSUMMER Interer - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

В городской предновогодней суете всегда должно оставаться место детским мечтам – где каждый сможет замереть в круговороте подготовки к главному торжеству года и завершению рабочих задач, взглянув в глаза близким и родным, и обрести то самое, знакомое с детства чувство кружащихся снежинок внутри. В субботу, 16 декабря ресторан   собирает гостей за праздничным столом, предлагая создать своеобразную репетицию новогодней ночи: с деликатесами в виде дегустации трех видов черной икры от BelugaFarm, ужина со сказочными угощениями от шеф-повара Михаила Курохтина и самыми праздничными шампанскими и игристыми парами от компании АСТ.

 

 Kalabasa  

Kalabasa new year.2 1024x683 - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

 В кафе-кондитерской ежесезонно придумывают специальные десерты, новые вкусы легендарных макарон, украшения для целых тортов и многое другое. В декабре на витрине можно будет найти праздничные макарон, которые станут новым опытом для каждого — «Розовый перец», «Облепиховый чай», «Груша дор блю», «Клубника-банан» и даже «Том ям». Все вкусы можно попробовать как на месте, так и собрать подарочный набор по 4/8/12 штук в коробке.

В этом году Kalabasa выпустила праздничную линейку декоров тортов, подчеркивающую все то волшебное, что сопровождает приближение Нового года. Ослепительные торты с блестками — декор словно создан, чтобы составить компанию бенгальским огням. В честь наступающего года дракона шеф-кондитер Диана Китаева придумала кремовый декор с зеленым оттенком, под стать благородному сказочному существу. К праздничному столу обязательно стоит заказать торт или кекс в новогоднем оформлении — с золотом, палочками корицы, апельсинами и кумкватом, еловыми веточками и соцветиями хлопка. И из тортов, например, знаменитый наполеон с малиной, красный бархат, сливочно-сырный шоколадный торт, брауни-чизкейк    или морковный кекс в новогоднем декоре.

 

 Китайские новости

kitaiskie novosti interier arbat 1024x683 - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов
Чтобы будущий год принес удачу, на праздничном столе обязательно должно
присутствовать хотя бы одно блюдо из китайского ресторана,  Эту задачу легко решает бренд-шеф Руслан Магомедшарипов.  По предварительному заказу он приготовит аппетитную китайскую утку, запеченную целиком, которой хватит на всех гостей.
Полностью сервированную, главную героиню новогоднего застолья привезут за
несколько часов до полуночи. Главное — оставить место на столе и не забыть
заказать утку заранее — предзаказ уже открыт (стоимость 3900 рублей). А кроме
того, заказать и другие китайские блюда: огурцы по-тайваньски, древесные грибы
с ягодами годжи, закуску из свиных ушей, а к ним — пшеничные блинчики на
пару, которые практически невозможно приготовить дома.

 

  Meat_Coin

Salat so smorchkami Meat Coin 1 1024x683 - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

В преддверии праздника шефы Мехмет Чалышкан, Серкан Йигит   и Ариф Найджи   задумали особое меню, в котором вместо традиционных угощений собрали современные новогодние блюда.

Так, например, в московском ресторане бутерброд на пшеничной булочке со сливочным маслом и черной икрой дополнится смальцем из выдержанной говядины с чесноком и зеленым луком, а также комплиментарным бокалом игристого. Рождественский пирог   здесь сделали максимально аппетитным — его начинка состоит из обжаренной на гриле мраморной говядины, запеченной в тесте со свежим шпинатом, грибами и сыром пармезан. Блюдо подают со сливочно-грибным соусом. Дальневосточные гребешки   сопроводили зеленой спаржей, а в мясной ролл добавили отбитый стриплойн, сырный крем с копченой паприкой, руколу, молотый грецкий орех, сыр пармезан и соус BBQ из копченой вишни. В качестве десерта предложат запеченную айву блючиз   с дробленой фисташкой и сливочным пломбиром.

В Meat_Coin на Рубинштейна лишь одно блюдо останется неизменным — в качестве стартера — все тот же изысканный бутерброд в паре с игристым   Вместо классического оливье в питерском ресторане приготовят салат с маринованными сморчками, обжаренной говяжьей вырезкой, печеным перцем и томатами. Раздел горячего представлен сразу несколькими эксклюзивными позициями: Бургер Асадо   с томлеными говяжьими ребрами и паштетом из белых грибов, запеченная в паровом шкафу говядина Веллингтон со сморчками   и даже популярное итальянское Оссобуко   — томленая с овощами говяжья ножка, с обжаренным в травах беби-картофелем. В Meat_Coin Country Club в Комарово ввели две праздничные опции: до середины января в ресторане можно заказать бутерброд с черной икрой в пейринге с бокалом Champagne Breton Fils Blanc de Blancs Brut   а также говядину Веллингтон со сморчками.

 Бор

Set novogodnij BOR 1024x684 - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

С сегодняшнего дня и до конца январских выходных здесь действует праздничный сет «Настроение – Новый год!»  из 7 подач от шеф-повара Андрея Федосеева.

Любой праздничный стол начинается с закусок. Поэтому сет открывает ассорти миниатюрных тарталеток: с икрой палтуса и икрой горбуши с копченым маслом, с балтийскими шпротами и кремом из овощей, с печенью трески и перепелиным яйцом. Второй курс – соленья, без которых сложно представить себе любой русский праздничный стол: соленые нижегородские белые грузди, маринованные архангельские боровики и черные лисички из Сочи повара заготовили еще летом.

Следом подадут, конечно же, Оливье. Но не классический – в «Бору» его готовят из 5 видов печеных корнеплодов, мяса цесарки и хвостов ростовских раков. В качестве заправки – крем из сладкого зеленого горошка. Горячие блюда: запеченный осетр с копченой белой морковью и соусом из томленой сметаны и теленок, томленный с белыми грибами, полбой и корнем сельдерея. На десерт – сорбе из шампанского с карамельным мандарином и нотами хвои во вкусе: необычные сочетание самых новогодних ингредиентов! Завершающая подача – шоколадная конфета «Мишка в бору» с малиной и вафельной крошкой.

 

Любовь и сладости

Tort s mandarinami - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

В кондитерской подготовили тематическую коллекцию тортов и пирожных, которые сделают праздник по-настоящему волшебным.Тут есть сладкие чудеса на любой вкус. Для больших компаний и семейных застолий можно заказать потрясающе реалистичный торт в виде любимого салата «Оливье» в салатнике из изомальта – натурального низкокалорийного заменителя сахара   невероятно красивые 3D-торты для детей и взрослых с фигурками драконов – покровителей наступающего года. Очаровательный торт «Пушистик», кокетливую ëлку, собранную из меренговых бантов и украшенную сверкающими вишнями   или элегантный кремовый торт с мандаринами   Для большинства тортов можно выбрать начинку – «Медовик», «Три шоколада» или «Красный бархат». Неподдельный восторг вызовут удивительно реалистичные 3D пирожные в виде мандаринов или елочных шаров – празднично-красных с клубникой или минималистичных белых с малиной

В коллекции есть классические торты «Ленинградский», «Медовик», «Трухлявый пень», «Красный бархат» в новогоднем оформлении и бенто-торты с поздравлениями, удивительной красоты торты с оленем, Щелкунчиком и другими символами главного зимнего праздника, медово-имбирные пряники, леденцы, наборы пирожных с яркой глазурью или фотопечатью.

 Kislovsky  

Seld pod shuboi  Kislovsky. 1 - Декабрь. Новогодние предложения ресторанов

Оливье с языком и оливье с раковыми шейками; сельдь под шубой и стейк из стерляди, а еще солидная баранья нога и десерт с облепихой — старомосковское новогоднее меню на новый лад. Оливье с раковыми шейками и лососем дополнен стручками горошка и заправлен майонезом-юдзу. Более классический вариант — Оливье с говяжьим языком. Сельдь под шубой — почти золотой стандарт, только «шуба» — это эспума на основе свекольного и яблочного фрешей. На горячее — целая ножка ягненка с печеным перцем и картофелем. Ножку томят 6 часов в печи в технике конфи. Это блюдо предназначено для двоих, а то и троих гостей. Стейк из стерляди подают с соусом Голландез и гратеном из корня сельдерея и картофеля. На десерт — пломбир с мандаринами.