Домашнее задание. Курс на экологию

1745
просмотров

Привычно думать, что средства есть приставкой “эко-”, стоят дороже обычного. Но если разобраться, то пользоваться экологичными товарами не только приятно, но и выгодно. Экосредства для дома имеют принципиально другой состав, в отличие от обычной бытовой химии. Уборка более комфортная, при этом свою основную задачу экологичные средства выполняют не хуже.

Почему стоит выбрать экологичные средства бытовой химии

 

  • Содержат неионогенные ПАВ. Любое очищающее средство содержит поверхностно-активные вещества (ПАВ). Они отслаивают грязь с поверхностей и переводят её в состояние водного раствора. В экологичных средствах содержатся преимущественно мягкие неионогенные ПАВ, которые выполняют свою функцию, но не угрожают  здоровью и экологии. Такими ПАВами можно без опасений мыть даже фрукты, овощи и детскую посуду. Если эко-средства содержат анионные ПАВ, то они растительного происхождения и в безопасной концентрации.
  • Гипоаллергенны. Безопасны для людей с чувствительной кожей. Не вызывают ожогов и раздражений, если средство попадёт на открытый участок кожи.
  • Преимущественно без отдушек. Подходит для тех, кто предпочитает, чтобы чистота ничем не пахла. После уборки с экологичными средствами в квартире нет запаха химии, а аромат белья после стирки не вызывает чихания.
  • Не содержат хлора. Средства без хлора не вредят структуре ткани и не изменяют её цвет. Не вызывают раздражения и осложнения болезней лёгочных путей. Бесхлорные составы безопасны для уборки помещений с детьми, которые стремятся всё попробовать на вкус.
  • Имеют сбалансированный pH. Деликатно воздействуют на кожу рук и не вызывают сухости при мытье посуды. Действуют мягко не за счёт добавленных смягчителей, а за счёт деликатного состава.
  • Имеют концентрированный состав. Расходуется экономно на одно применение уходит меньшее количество средства.

Что выбрать

Ecologica – это современные, биоразлагаемые и эффективные средства для дома. Они состоят из натуральных компонентов и подходят для покупателей с аллергией и чувствительной кожей. Бренд имеет Российский сертификат качества, а составы средств проверены и одобрены специалистами. В ассортименте линейки есть все средства, необходимые для уборки.

Для стирки без аллергии

Гипоаллергенный порошок с инновационной технологией «ЭКОпудра», которая моментально растворяется в воде, эффективно справляется с любыми загрязнениями и не оставляет белых следов на одежде. Безопасен для людей с чувствительной кожей и стирки детского белья. Действует бережно, но способен отстирать даже следы от травы и прочие сильные загрязнения. Несмотря на мелкозернистую текстуру, не пылит при пересыпании и не раздражает слизистую. Имеет нейтральный аромат, поэтому вещи после стирки пахнут только чистотой и ничем лишним.

3125419 1 300x300 - Домашнее задание. Курс на экологию3121030 1 300x300 - Домашнее задание. Курс на экологию

Гипоаллергенный гель для стирки на основе мягких неионогенных ПАВ из растительного сырья не имеет запаха и не вызывает аллергии. Концентрированная формула гарантирует экономичный расход.

Для мытья посуды

3119658 1 300x300 - Домашнее задание. Курс на экологию

Гель изготовлен на основе биоразлагаемых ПАВ, которые не опасны для мытья посуды, овощей, фруктов и детских игрушек. Неионогенные ПАВ полностью разлагаются и не вызывают аллергии, но плохо пенятся в воде. Поэтому в любое экосредство для пенообразования добавляется маленький процент анионных ПАВ. В малом количестве они не агрессивны: в составе геля для мытья посуды Ecologica содержится 5-15% АПАВ. Поэтому он отлично пенится, при этом легко смывается водой. На посуде не остаётся ни разводов, ни следов средства.

Для чистоты в ванной

3124199 1 300x300 - Домашнее задание. Курс на экологию

Густой гель для сантехники с удобным носиком для нанесения не содержит в составе хлора и красителей. Благодаря консистенции удобно распределяется и экономично расходуется. Подходит для мытья ванн, унитазов, смесителей и кафельной плитки. Для быстрой уборки можно использовать чистящее средство в виде спрея. Работает на поверхностях из пластика, хрома, нержавеющей стали.

Для чистоты всего дома

3130024 1 300x300 - Домашнее задание. Курс на экологию

Средство для мытья пола быстро и качественно очищает поверхность и высыхает за пять минут, не оставляя разводов. Не содержит хлора и красителей, имеет мягкую гипоаллергенную отдушку. Безопасен для помещений с детьми и дешевле своих аналогов среди других экологичных брендов.

3123824 1 300x300 - Домашнее задание. Курс на экологию

Средство для удаления грязи с кухонных поверхностей не содержит щёлочи и хлора. Деликатно очищает поверхности от пригоревшей пищи и застывшего жира, не вызывая ожогов рук. Имеет нейтральный запах и безопасен даже для чувствительной кожи.

Где купить

https://www.r-ulybka.ru

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста