Сардиния. Радости тела

157
просмотров

Baglioni Resort Sardinia предлагает своим гостям новые радости. Это кулинарный мастер-класс с итальянским шеф-поваром Клаудио Садлером и проект Indaco — метод, разработанный доктором Паоло Мариконти.

Maccarones lados Sardinia Dinner Baglioni Resort Sardinia 2 683x1024 - Сардиния. Радости тела

Уроки Сандлера

Клаудио Сандлер, повар, удостоенный звезды Мишлен, работает в ресторане отеля Baglioni на Сардинии “Gusto by Sadler”. В основе его кулинарной философии –баланс между верностью традициям итальянской кухни и творческими переосмыслениями. На мастер-классе шеф покажет процесс приготовления трех блюд: закуски, первого и десерта. Гости в это время будут пить игристое с закусками, а затем попробуют приготовленные блюда. И все это — за 250 €.

Astice Starte Sardinian Dinner Baglioni Resort Sardinia 683x1024 - Сардиния. Радости тела

Кстати, каждую среду в 19.45 Baglioni Resort Sardinia устраивает вечер сардинской кухни. Вход -70 €.

cooking class 01 768x1024 - Сардиния. Радости тела

Проект Indaco

Доктор Паоло Мариконти — эксперт в области медицины старения, специализирующийся на гипнозе. Его методы включают ментальные практики и различные процедуры — от иглоукалывания до функциональной медицины. 4 и 7-дневные* программы Project Indaco предлагают индивидуальные процедуры и занятия, основанные на движениях (например, уроки йоги). Они разработаны для укрепления психического и физического здоровья. Пациенты пройдут PPG и эпигенетический тест и получат 90-дневный план здорового питания.

Paolo Mariconti 683x1024 - Сардиния. Радости тела