Вена. Год кофейной культуры в России

1245
просмотров

Посольство Австрии в России и компания Julius Meinl при поддержке Австрийского представительства по туризму объявили 2019 Годом венской кофейной культуры в России.

KLB 1186 - Вена. Год кофейной культуры в России

Венская кофейная культура – одна из культурных ценностей мирового значения, в 2011 году включенная в список объектов нематериально культурного наследия ЮНЕСКО. Международная кофейная компания Julius Meinl, основанная в Вене в 1862 году, – один из пропагандистов этого культурного феномена. Являясь амбассадором венской кофейной культуры, Julius Meinl видит свою миссию в распространение ее по всему миру.

Презентация Года венской кофейной культуры в России прошла на торжественном приеме в посольстве Австрии в России. Посол Австрии Йоханнес Айгнер (Johannes Eigner), открывший церемонию, отметил ее глобальное мировое значение, а также важность события в рамках культурных связей между Австрией и Россией. Со стороны Julius Meinl Год венской кофейной культуры в России представил генеральный директор «Юлиус Майнл Руссланд» Антон Грайлер (Anton Greiler).

KLB 1728 - Вена. Год кофейной культуры в России

О бренде Julius Meinl

Основанная в 1862 году в Вене, компания Julius Meinl является первым профессиональным обжарщиком кофе в Европе. Развитием компании занимается уже пятое поколение семьи Майнл. В Австрии Julius Meinl – кофейный бренд №1.  Кофе Julius Meinl продается в 70 странах мира (в России — с 2007 года).

17 I got it moment landscape - Вена. Год кофейной культуры в России

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста