Кран-Монтана. Как сэкономить с My Explorer card

589
просмотров

На швейцарском курорте Кран-Монтана у туристов появилась бесплатная возможность подробно исследовать регион. Это программа My Explorer Card.

573b138b497efrandonnees ete1 - Кран-Монтана.  Как сэкономить с My Explorer card

My Explorer Card — это, собственно, карта: бумажная (распечатанная на принтере) или цифровая (на смартфоне). Вы получаете ее онлайн после того, как уплачиваете туристический налог.

Конкретно это происходит так. Если вы — гость владельца частного дома или арендуете у него жилье, вы платите налог владельцу. Взамен владелец предоставляет вам My Explorer Card, действительную в течение всего срока проживания. Но самый простой и распространенный вариант — остановиться  в  отеле, кемпинге, центре реабилитации, на курорте и т.д. Достаточно всего одной ночи, проведенной там — и карта у нас в кармане. Ну или в смартфоне.

Срок пользования

Карта гостя My Explorer Сard действует в летний сезон.

115400309 - Кран-Монтана.  Как сэкономить с My Explorer card

Возможности карты

Они весьма широки. Туристы могут пользоваться одной из бесплатных услуг раз в день. Это, например, может быть прогулка на водном велосипеде по озеру Гренон или Моубра, посещение бассейна или развлечения в водном центре Etang-Long. С картой можно поиграть в мини-гольф в Centre Ycoor и там же покататься на коньках по льду закрытого катка. С ней можно бесплатно пользоваться канатной дорогой и маршрутными автобусами. Наконец, в любом туристическом офисе Кран-Монтаны с My Explorer Сard  можно получить различные путеводители: карту пешеходных или велосипедных маршрутов (в том числе и маршруты для горных велосипедистов) или юбилейную карту к 125-летию Кран-Монтаны.

Подробности

carte.crans-montana.ch

maxresdefault - Кран-Монтана.  Как сэкономить с My Explorer card

 

 

Предыдущая статья Канны.Viva Maia
Следующая статьяХевиз. Легенды озера
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста