Санкт-Петербург. Что пробовать на каникулах

1191
просмотров

Позавтракать рядом с Исаакиевским собором в «Кококо», познакомиться с китайской кухней в «Китайской грамоте», пойти на каток в Новой Голландии и выпить грог на зимней веранде в Kuznya House.

Кококо

Kokoko - Санкт-Петербург. Что пробовать на каникулах

Каждый день с 7:00 до 11:00, а по выходным до 12:00, в ресторане готовят завтрак а ля карт, и предлагают специальное меню «Русский завтрак». В обновлённое утреннее меню шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин добавил четыре блюда. Тем, кто привык начинать свой день с сытных и питательных блюд, он предлагает тандем блинчиков с мясным фаршем и холодной сметаны с ароматом трюфеля (390 руб). Любители сладкого оценят банановые оладьи с домашней «нутеллой» и кремом шантийи (350 руб). Вместо американских панкейков — банановые оладьи, вместо итальянской «нутеллы» — домашний шоколадный ганаш с жареным лесным орехом. Для гурманов шеф-повар подготовил сливочную пшенную кашу с тыквой, облепиховым кремом и солеными семечками (310 руб). Четвертая новинка придется по вкусу адептам правильного питания — омлет с тремя начинками на выбор: грибным ассорти и жареным луком (450 руб), томатами с сыром фета (350 руб) или крабом (690 руб).

http://www.kokoko.spb.ru

Китайская грамота

Yagnenok s zelenym lykom KG SPb - Санкт-Петербург. Что пробовать на каникулах

В середине декабря ресторан кантонской кухни в Санкт-Петербурге «Китайская грамота. Бар и Еда» запустил аттракцион неслыханной щедрости. Это предложение настолько быстро стало популярным, что было решено продлить его до 13 января включительно. Суть осталась та же. В галерее, на первом этаже ресторана, гостям предлагают 10 блюд всего за 600 рублей. Начать советуют с салата из битых огурцов с кинзой и кешью. Продолжить черными древесных грибами и цыпленком «Бонг-Бонг» под густым ореховым соусом. Далее гостей ждут говяжье сердце и цыпленок по-сычуаньски. На горячее подадут цыплёнка Гунг Бао — классическое блюдо сычуаньской кухни. Затем ягненка с зеленым луком, стеклянную лапшу по-сингапурски, ассорти овощей на воке и жареный жасминовый рис с креветками. На первом этаже ресторана действует 50% скидка на все коктейли барной карты.

www.chinagramota.ru

Kuznya House

Kuznya krasnyy glintveyn terrace 1 - Санкт-Петербург. Что пробовать на каникулах

Прошлой зимой веранда Kuznya House стала центром притяжения для всех посетителей острова Новая Голландия и одной из достопримечательностей зимнего Петербурга. В этом году веранда работает по выходным и праздничным дням. Шерстяные пледы, вид на каток и украшенную к Новому году елку прилагаются. Быстро согреться поможет коллекция сезонных напитков: горячих и горячительных. Из ретро-стаканов так приятно пить горячее какао (200 руб.), грог (350 руб.), сбитень с медом, имбирем и специями (350 руб.) или глинтвейн (350 руб). Быстро восстановят силы малиново-облепиховый и имбирный напитки (по 200 руб.) и разнообразные чаи (100 руб ). Есть даже фитнес сбор для адептов ЗОЖ.

https://www.instagram.com/kuznyahouse/

Molto Buono 2.0

Molto Buono interior1 min 1024x684 - Санкт-Петербург. Что пробовать на каникулах

В новогодние каникулы с 3 по 13 января гостей ресторана ждет необычный сет из вин. В него входят три совершенно разных, но прекрасно гармонирующих между собой бокала вина. Белое — из итальянского региона Пьемонт  с нотами зеленого яблока, грейпфрута и жимолости. Далее — не менее ароматное, но уже с пикантными оттенками и солирующей сливой, итальянское красное. В финале —  испанское розовое с головокружительными пузырьками для поднятия настроения.

Стоимость — 890 руб.

 https://moltobuono.ru

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста