Люля-кебаб по-царски, паста казаречче с рубленой говядиной, кролик с гречетто. В самое темное и холодное время года жизненно важно доставлять себе удовольствие сытными и согревающими блюдами.
MeGoBari
Теперь здесь можно заказать сырную тарелку из твёрдых и полутвёрдых сыров, привезённых из Грузии (930 руб). Кроме этого, в меню появилось несколько видов салатов и горячих блюд. Шеф рекомендует люля-кебаб по-царски. В его состав кроме курицы входит сулугуни (530 руб), или харчо по-мегрельски, которое подаётся с кусочками обжаренной мамалыги (510 руб). Винная карта полностью сформирована из грузинских вин и постоянно пополняется новыми наименованиями. На данный момент карта насчитывает более 70 наименований из всех регионов Грузии. В меню вина Marani, Besini, Chateau Nekrasi и др. Цены на бутылки от 1300 руб. за Saperavi Arabesque до 9320 руб. за красное Traditions of Alaverdi Saperavi. Кроме них в баре можно заказать чачу, настойки на чаче, грузинские коньяки и коктейли на их основе, в основном твисты на классические миксы. Есть и авторские новинки от бар-менеджера Николаса Миртскулавы. Например, Мандариновый сауэр (390 руб), Негронишвили с Кампари, красным вермутом и настоянной на груше чачи (400 руб) или Космополитани с чачей, клюквенным и лимонным соком (300 руб).
Средний чек — 1500 руб.
Steak it Easy
Бренд-шеф Сэбби Кэньон разработал коллекцию актуальных закусок к вину и сезонных специалитетов. Прежде всего, три варианта медовой бриоши: с рикоттой и пряной тыквой (280 руб), с фуа-гра и яблоком (310 руб), с сырным муссом (280 руб). К вину подойдут и салаты: нисуаз со свежим тунцом (590 руб) или стейк-салат со свежим хреном (730 руб). Список основных блюд пополнился позициями, которые по достоинству оценят любители морепродуктов. Например, мидии в винном соусе с пармезаном(570 руб) или стейк из копченой трески (590 руб). Тем, кто предпочитает мясо, адресован бургер со швейцарским сыром, говяжьим беконом и вишневым конфитюром (580 руб). Ну и десерты, конечно. В меню введены банановый бисквит с ананасом конфи (340 руб) и яблочный тарт с соленой карамелью (280 руб).
Средний чек — 1500 руб.
Osteria della piazza Bianca
Шеф-повар Винченцо Дилилло обновил утреннее меню, объединив новые позиции с классическими европейскими завтраками. Меню поделили на 7 разделов: зож, каши, лосось, яйца, круассаны, классика и напитки. Приверженцев правильного питания порадуют богатым выбором блюд с сочетанием свежих ягод и молочных. Большой выбор позиций, где фигурирует главный утренний продукт — яйцо. Здесь и популярный авокадо-тост, и тост с яйцом-пашот и спаржей, нежный омлет с рикоттой. Есть три варианта европейских завтраков: сытный английский, ароматный итальянский и колоритный американский. В меню все также можно найти полезные каши, свежеиспеченные круассаны. Домашние сырники теперь подаются и с сыром рикотта. Соблазнительные панкейки — с кленовым сиропом. Горячий бейгл —с лососем и сливочным сыром. Завершить завтрак можно строгим матча-латте на миндальным молоке или инстаграмным какао с маршмеллоу. В выходные гостей ждет приятный сюрприз. Завтрак станет дольше (до 16:00) и веселее — всех будут угощать бокалом игристого.
Средний чек — 2000 руб.
PR11 Prosecco Bar
С 22 по 25 ноября здесь пройдет эногастрономический фестиваль просекко. В первый день гостям представят PR11 Millesimato. Это игристое белое кюве создано специально для PR11. Его авторы — двоюродные братья: Луиджи Ла Сала, совладелец и концепт-шеф PR11 Prosecco Bar, и Альберто Паван, владелец Terio Le Uve. 24 ноября для постоянных гостей бара проведут своего рода мастер-класс, посвященный просекко. На повестке дня — ключевые вопросы: о венецианской винной культуре, о производстве просекко, о том, как его правильно пить. 25 ноября пройдет бесплатная дегустация вин с представителем Terio Le Uve: можно будет оценить красное вино, два вида белого вина и два — игристого. А вечером в последний день фестиваля всех гостей будут угощать винами Terio Le Uve в сопровождении каноничных брускетт.
Средний чек — 1000 руб.