Тироль. Долина Штубайталь

463
просмотров

В Австрии Альпы занимают почти половину всей страны. И это, по мнению многих, лучшая ее половина. А самые высокие и красивые горы находятся в Тироле.

Среди множества прекрасных тирольских долин особенна хороша Штубайталь. На ее ледниках 60 км идеальных горнолыжных трасс. Но мы не призываем вас дожидаться зимы, чтобы поехать в Штубай (как, по названию главного ледника, австрийцы именуют всю долину). Ничего не надо откладывать! Да, летом здесь хоть и нет катального угара и апре-ски. Но зато есть чистейший в мире воздух, покой, божественная гармония и — не побоимся этого слова — просветление.

Именно в Штубайталь поехала российская сборная по футболу за месяц до Чемпионата мира готовится к играм.Наша команда тренировалась на современном стадионе Alpenstadion в Нойштифте, о чем мы писали здесь. И жила в пятизвездочном отеле Jagdhof, о чем мы писали здесь. Результат тренировок на свежем воздухе и процедур отельного спа-центра мы все увидели во время мундиаля. Да и Станислав Черчесов накануне отъезда в Штубаталь выглядел совсем не таким подтянутым и моложавым, каким мы его увидели на ЧМ-2018. Теперь вы понимаете, что Штубай творит чудеса.

Подробности о Штубайтале

www.stubai.at

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста