Тироль. Спа-отель Jagdhof

1024
просмотров

Хочешь — за окошком Альпы! Пятизвездочный Jagdhof стоит посреди самых высоких в Австрии гор, в городке Нойштифт в долине Штубайталь. На днях его номера займет российская сборная по футболу.

Дело в том, что наши футболисты проведут последний, решающие тренировки перед Чемпионатом мира по футболу именно в австрийском регионе Штубайталь. Здесь есть для этого отличные условия: современный стадион Alpenstadion, соответствующий требованиям UEFA, четыре тренировочные площадки и прекрасная экология.

Jagdhof Aussenaufnahme Sommer 02 c AV Media - Тироль. Спа-отель Jagdhof

Jagdhof

Отель, в котором разместятся члены российской сборной по футболу, с 2004 года принадлежит гостиничной сети Relais & Châteaux. В нем 70 номеров и люксов с индивидуальным оформлением в традиционном тирольском стиле. Есть три ресторана авторской австрийской кухни, где в качестве ингредиентов используются местные продукты и дичь из собственных охотничьих угодий. Ресторан а-la-carte Hubertus Stube удостоен поварских колпаков Gault Millau. В спа-центре отеля площадью 3000 кв.метров предлагают качественные программы восстановления и уникальные велнес-процедуры.

Винный погреб

Здесь 20 000 бутылок из Австрии, Франции, Италии. Есть такие раритеты, как Romanée Conti и Château Mouton Rothschild. Винные дегустации с сомелье ресторана проходят каждую неделю.

Стоимость

От 177 евро в сутки за человека, включая полупансион.

Jagdhof Gartenanlage 01 c Christian Forcher - Тироль. Спа-отель Jagdhof

Как добраться

На самолете: «Австрийскими авиалиниями» до Инсбрука с пересадкой в Вене. Время в пути — от 4 часов 30 минут, стоимость билетов — около 30 000 руб. От Инсбрука на поезде — 23 км.

На автомобиле: из Инсбрука по автобану Бреннер до съезда на Шёнберг-Штубайталь, затем по дороге B183 до Нойштифта

 Подробности

www.hotel-jagdhof.at

 

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста