Долина Штубайталь. Где крепнет российский футбол

2294
просмотров

21 мая российская сборная по футболу приехала в долину Штубайталь в австрийском Тироле. Здесь наши спортсмены будут готовиться к предстоящему Чемпионату мира.  

Многие профессиональные футболисты на собственном опыте успели испытать все плюсы инфраструктуры региона Штубайталь. Здесь прекрасные отели и оптимальные условия для тренировок на свежем альпийском воздухе на высоте 1000 метров над уровнем моря. Современный стадион Alpenstadion в Нойштифте отвечает требованиям UEFA, а в Фульпмесе есть тренировочные поля. Поэтому в Штубайталь регулярно приезжают на подготовку к важным играм многие топовые сборные команды мира. Здесь тренировались чемпионы Европы 2008 года – сборная Испании. Национальная сборная Франции, страны-хозяйки Чемпионата Европы 2016 года, также проводила заключительные тренировки в долине Штубайталь.

В прошлом году и российская команда провела здесь сборы, готовясь к Кубку конфедераций. И вот вечером 21 мая российские футболисты вновь прибыли в Нойштифт под руководством главного тренера национальной сборной России Станислава Черчесова.

«Девять игроков, участвовавших в Кубке конфедерации, не смогут принять участие в нынешнем Чемпионате мира. Нам потребуется время, чтобы заново построить команду, отработать некоторые детали и улучшить нюансы. Мы воспользовались перелетом в Инсбрук для обсуждения всех этих дел с командой», — сказал Черчесов.

Жить наши футболисты будут в пятизвездочном отеле Jagdhof, о чем мы уже писали вот здесь.

Подробности о Штубайтале

www.stubai.at

csm TVBStubaiTirol Christian Forcher Training RUS  5  4baeb9c29c - Долина Штубайталь. Где крепнет российский футбол

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста