Сингапур. Открытие Six Senses

1071
просмотров
Знаменитая гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts Spas открывает в Сингапуре первые городские отели. Это делается, помимо прочего, для сохранения культурного наследия города.
В апреле в Сингапуре уже начал принимать гостей Six Senses Duxton, а в июле откроется Six Senses Maxwell. Это первые городские отели бренда. Они расположены в двух полностью отреставрированных старинных домах Сингапура.

Несмотря на то, что гостиницы занимают отдельные здания, они являются единым комплексом. Проживая в одном из отелей, можно пользоваться удобствами обоих Six Senses Singapore.

Six Senses Duxton exterior RT02 hires - Сингапур. Открытие Six Senses

Six Senses Duxton

Отель расположен в центре Сингапура. Адрес — Дакстон Роуд (Duxton Road) в старинном районе Китайского квартала Танджонг Пагар (Tanjong Pagar). В прежние времена в этих местах собирались рикши. А еще сравнительно недавно Китайский квартал Сингапура был переполнен борделями, опиумными притонами и игорными домами.
Над дизайном Six Senses Duxton работала Анушка Хемпель (Anoushka Hempel). Она прославилась благодаря работе с отелями Hempel and Blake’s в Лондоне.
В оформлении сингапурских гостиниц она сочетала китайские, малайские и европейские архитектурные элементы. Это львиные головы, фризы, покрытые китайской фарфоровой крошкой, малайская ажурная резьба по
дереву, французские окна, португальские ставни, коринфские пилястры.
Каждый из 49 номеров и люксов Анушка сделала индивидуальным. Интерьеры декорированы большими веерами, восточными ширмами и обоями, похожими на старинные письма. Из цветов преобладают черный, золотой и желтый.
Особенность отеля – аптека лекарственных трав и услуги традиционного китайского
врача. Он проверит состояние здоровья и даст рекомендации, как его улучшить.
 Opium Suite bedroom 7332 A4 - Сингапур. Открытие Six Senses

Six Senses Maxwell

Отель на Максвелл Роуд (Maxwell Road) находится на месте плантаций мускатных орехов. Затем здесь построили 14 низкоэтажных зданий в колониальном стиле, которые позже объединились в единый комплекс. В Six Senses Maxwell 138 номеров
и люксов, открытый бассейн, бары, конференц-зал и клубный лаунж. Здание окружает веранда, покрытая тропической листвой веранда. Дизайн интерьера выполнил французский архитектор Жак Гарсия (Jacques Garcia). Самые известные его проекты: La Mamounia в Марракеше, Hotel Costes и La Reserve в Париже и NoMad в Нью-Йорке.
Жак был очень внимателен к деталям. Это элементы из латуни, лаковые покрытия, мраморные мини-бары и сантехника ручной работы Lafroy Brooks. Во всех номерах —  органическое постельное белье. Общественные помещения отеля украшают сотканные вручную шелковые ковры. Для их создания были построены специальные
ткацкие станки.

 Награды

Оба отеля были удостоены награды «За перепланировку городского архитектурного наследия» (Urban Redevelopment Authority Architectural
Heritage Award).
Six Senses Duxton Bar 7346 A4 - Сингапур. Открытие Six Senses

Подробности

В группу Six Senses Hotels Resorts Spas входят 11 курортов и 30 спа в 20 странах. Все они расположены в уединенных и экологически чистых местах.
Каждый из отелей сети индивидуален, но все одинаково уделяют внимание персональному подходу, аутентичному дизайну, охране природы.Такой подход был многократно отмечен различными наградами.
У сети большие планы. В ближайшие пять лет она втрое увеличит свое портфолио, дополнив его новыми курортами, городскими отелями и спа-центрами. Открытия пройдут в Австрии, Бутане, Камбодже, Китае, Египте, Фиджи, Франции, Индии, Индонезии, Италии, Никарагуа, Швейцарии, Тайвани, Таиланде, Тунисе и США.
В группу Six Senses Hotels Resorts Spas входят бренды Six Senses, Evason и Six Senses Spas.
Six Senses Spa есть во всех курортах Six Senses и Evason. 17 отдельных автономных спа-центров находятся в престижных отелях, а также в vip-залах ожидания двух крупных аэропортов.
Evason — это два уникальных семейных курорта. Они предлагают большой спектр услуг и персональный подход.

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста