Atlantis The Palm. Любовное настроение

949
просмотров

Отель AtlantisThe Palm и радиостанция Love Radio организовали конкурс. Разыгрывались пять туров в Дубай для влюбленных пар.

По условиям конкурса пары записывали видео, в которых рассказывали свою историю любви. Авторы самых трогательных роликов попадали в финал розыгрыша. Здесь им предстояло побороться за главный приз в прямом эфире утреннего шоу «Красавцы» на Love Radio. Так определились пять пар, которые отправились в Дубаи на остров Пальма Джумейра, в отель Atlantis The Palm. Кто эти счастливчики? Студенты Александр и Алина: он из Питера, она — из Москвы, встречаются уже три года, но вместе еще не путешествовали. Равшан и София из Великого Новгорода. Дмитрий и Юлия из Воронежа, их роману 9 лет, и вот недавно Дмитрий сделал возлюбленной предложение. Алексей и Ирина из Москвы, женаты, вместе уже 15 лет. Джавид и Вафа из Москвы, счастливые родители троих детей. О том, как победители провели свое романтическое путешествие, рассказывает вот этот короткий фильм.

Спецпредложение

К запуску проекта, посвященного влюбленным, Atlantis The Palm приурочил несколько специальных предложений. Это 30% скидка на:

  • номера и сьюты
  • фирменные спа-процедуры
  • ужины в ресторанах Nobu, Seafire и Yuan
  • сеанс в дельфинарии Dolphin Bay

Предложения действуют при бронировании по 14 июня 2018 года.

Atlantis The Palm

Этот уникальный гостиничный комплекс, расположенный на искусственном острове Пальма Джумейра в Дубае, открылся в сентябре 2008 года и занимает площадь 46 гектаров. Вот лишь некоторые из его достопримечательностей. Один из крупнейших в мире океанариумов «Затерянный мир» (Lost Chambers) с 65 000 морских обитателей. Аквапарк Aquaventure с объемом воды более 18 млн литров и искусственной рекой длиной 2,3 км. Дельфинарий Dolphin Bay и Центр наблюдения за морскими котиками. Рестораны, в том числе Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, Nobu и Ronda Locatelli.

Подробности здесь 

Предыдущая статьяБрюссель. Самое актуальное
Следующая статьяМай. Открытия месяца
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста