Израиль. Шестое чувство

372
просмотров

Гостиничная сеть Six Senses ожидает пополнение в своем семействе. Осенью следующего года в Израиле откроется новый курорт Six Senses Shaharut.

Shaharut станет первым в Израиле курортом цепочки Six Senses. Он будет расположен в необыкновенном месте (впрочем, в Израиле трудно найти место обыкновенное или не особенное) — на краю пустыни Негев, в долине Арава, рядом с маленьким и гостеприимным поселением Шахарут: это самые настоящие библейские ландшафты. 58 вилл курорта построят из местного камня, так что они  гармонично «впишутся» в рельеф очертаниями и цветом. Среди оранжево-красных холмов с вкраплениями зелени, среди атмосферы бесконечного покоя эти здания станут естественной частью пейзажа. Особенно красиво здесь в тот недолгий период, когда пустыня Негев зацветает. Хотя она прекрасна в любое время года, и в каждое из них — по-своему.

Все отели Six Senses известны не только своей концепцией «естественной роскоши», но и потрясающими спа-центрами. В огромном спа Shaharut гостей будут ждать уникальные процедуры на натуральной косметике. Кроме того, на курорте будут и свои достопримечательности: амфитеатр под открытым небом, «лаборатория Земли», где можно будет изучить уникальные пустынные минералы, а также стойла с верблюдами. На этих самых верблюдах (или на джипах) для гостей будут устраивать сафари по пустыне. Для них также разработают пешие маршруты и предоставят возможность заниматься экстремальными видами спорта. Ну а для тех, кто, несмотря на столь  богатые возможности проводить время в движении, все же хочет лениться, нежиться и  чревоугодничать, подойдет такой прекрасный вид активности, как винные туры.

Открытие Six Senses Shaharut запланировано на ноябрь 2018 годаСледите за нашими новостями: к открытию курорт наверняка подготовит интересные спецпредложения для гостей.

 

Предыдущая статьяШотландия. На север от Эдинбурга
Следующая статьяС новым стейком!
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста