Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

1826
просмотров

 Lumicino

breakfast Lumicino 819x1024 - Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

Шеф-повар Тимур Исмайлов обновил утреннее меню и теперь балансировать от игристого к прекрасному стало еще занимательнее. Для начала роскошная глазунья с трюфелем, полентой и эспумой из пармезана. Такого вы точно еще не ели – обычно полента представляет собой гарнир, а в этом блюде крупу из кукурузной муки формируют брусочками под прессом и запекают до корочки. Затем домашняя фриттата с креветками, кабачками и сливочным сыром. Соблюдая каноны ее доводят до готовности в духовке, а потом дополняют обжаренными с чесноком и тимьяном кабачками, креветками и сыром. Получается «завтрак чемпиона», не иначе. Перейдем к опасным для фигуры новостям – в ресторане теперь есть домашние круассаны: для тех, кто любит несладкие завтраки – с мортаделлой, страчателлой, яйцом пашот и голландским соусом. Почитателям шоколада и орехов – с нутеллой, бананом и фундуком.
Завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00

 

Колбасный цех

Koldasnii tseh osen - Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

Во всех ресторанах сети появились осенние новинки. Начать знакомство с новинками можно с закусок. Например, с необычной брускетты на белом хлебе с соусом из сыра Фета, запеченным болгарским перцем и вкуснейшей килькой пряного посола. Или с нежнейшего крудо из тунца, обжаренного на кунжутном масле — закуска подается с зеленым горошком и соусом понзу. Тема рыбы и морепродуктов продолжается в горячих блюдах: среди новинок — дорадо с брокколи и соусом вьерж   и отборные аргентинские лангустины, приготовленные на углях.

Тыква — главный осенний овощ — солирует в салате с вяленой уткой, кедровыми орехами и сыром бри. И не только: без классического тыквенного супа с креветками и страчателлой. осеннее меню было бы неполным. А для тех, кто хочет максимально насладиться узнаваемым, слегка медовым вкусом этого корнеплода, в меню отдельно есть запеченная тыква — дольки, запеченные в ассорти ароматных специй.

В новинки детского меню: домашние пельмени со сметаной, сваренные бульоне, и детский гамбургер с говяжьей котлетой, соленым огурчиком и кетчупом. Всем гостям без исключения — и взрослым, и детям, — понравятся десерты. Шоколадно-малиновый торт с вафельной крошкой, пралине и малиновым компотэ украшен свежей малиной — большая порция радости, которая осенью особенно нужна. Не меньше наслаждения подарит десерт «Чиприано»— тонкий бисквит, пропитанный сиропом юдзу с кардамоном, со нежным сливочно-ванильным кремом и шапочкой из воздушной меренги. А для тех, кто предпочитает десерты без сахара —  пудинг из чиа на кокосовом молоке с соусом из апельсинового фреша и свежего грейпфрута.
Важная составляющая осеннего меню — напитки: яркие, насыщенные и согревающие. Например, домашние витаминные чаи: с алоэ, медом и лемонграссом или с малиной и кумкватом на основе клюквенного морса.

 

Stars coffee

Stars coffee oktaybr 2 - Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

До 15 ноября новых гостей сети будет ждать приветственный напиток в подарок после регистрации и любой первой покупки. Действующих участников программы лояльности до 22 октября также ждет сюрприз — двойной кэшбэк за блюда и напитки осеннего меню. Больше баллов упадет на карту гостя, а значит больше баллов можно потратить на следующие покупки.

Еще один приятный презент ожидает всех пользователей мобильного приложения, кто любит завтракать в Stars Coffee. C 23 по 29 октября при заказе завтрака (блюдо + напиток) до 12.00 действует акция — Фильтр-кофе, Американо, Капучино или Латте — подарок. Воспользоваться предложением можно до конца дня: утром приобрести завтрак, а в течении дня получить бесплатный кофе.

Предпоследний день октября станет стартом для еще одной щедрой акции: с 30 октября по 5 ноября зарегистрированных в мобильном приложении гостей ждет награда за покупку осенних-напитков. При покупке 3-х любых осенних напитков в течение акции, гость получает 4-ый напиток в подарок.

А с 6 по 12 ноября при покупке от 650 рублей можно рассчитывать на скидку -30% на один напиток в чеке в виде купона — отличный повод, чтобы посетить свою любимую кофейню Stars Coffee и обновить мобильное приложение.

 

Queens

Queens2 1024x683 - Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

Ешь, пей, дыши, худей – королева бодифлекса Алина Шпак учит худеть, ни в чем себе не отказывая. Вместо жестких тренировок – дыхательная гимнастика. Вместо диет – по-королевски щедрое меню. 25 октября в Queens премьера необычного меню: семь любимых блюд самого гуманного тренера по рецептам бренд-шефа Владимира Чистякова.

У вас будет право есть буратту на поджаренном тартине с хариссой и кедровыми орехами и даже пасту качо-е-пеппе с артишоками-гриль, не испытывая малейших угрызений совести. Бренд-шеф Queens Владимир Чистяков поддерживает #МетодШпак, помогая автору вложить в ее первое ресторанное меню всю палитру любимых средиземноморских вкусов.

В необычном фитнес-меню ждут настоящие хиты. От модных московских перцев рамиро со страчателлой и тапенадой из оливок до ароматного обожженного карпаччо из рибая с цитрусовой фетой. А на горячее филе миньон с кремом из сельдерея мисо и цветной капустой и куриная грудка с брокколи и гуакамоле – ударная доза протеина и хорошего настроения. Для своих Королев, как называет Алина Шпак адептов метода, она приготовила даже десерт и коктейль. Сорбет в лимоне и Queen Royale — твист на кир рояль на безалкогольном рислинге с черной смородиной – квинтэссенция любви к себе.

 

Champ

Dolgie zavtraki s Lenoj Letuchej 2 1024x683 - Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

В бистро продолжается серия долгих завтраков. 28-29 октября и 4-6 ноября шеф-повар Champ Арина Журавлева представит завтраки в коллаборации с телеведущей и продюсером Еленой Летучей. Блюда получились полезными, красивыми и изысканными. В меню долгих завтраков вошли следующие позиции: Блин из зеленой гречки, соус дзадзики, слабосоленый лосось. Зеленая шакшука. Фритата с белыми грибами, стачателлой и икрой. Кускус с томатами, авокадо, креветками на гриле и яйцом. Йогурт с чиа, ягоды, крамбл из овсянки и грецкого ореха.Малиновый смузи боул, орех пекан.

 

Tilda

Tilda x Pavlik Pavlik Sandwich s yaytson6 avocado i krevetkami  768x1024 - Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

В камерном ресторане вблизи Патриарших прудов до конца октября проходит коллаборация с художником и креативным продюсером — Павлом Щелконоговым   в ходе которой у гостей будет не только возможность посмотреть и купить его картины, но и попробовать special меню.

Павел Щелконогов разработал три вариации сандвича, которые идеально подойдут для выходного читмила или похмельного бранча: сандвич-пита с креветкой, хрустящим беконом, сливочным соусом и шрирачей, сандвич с яйцом, авокадо и креветками в беконе  или сандвич серф-энд-терф на чиабатте с добавлением бекона, креветок, вырезки на гриле, микса салата и дрессинга кимчи. В качестве комплимента при заказе special позиций угостят авторскими чипсами — «чепсиками» с крем чизом и острым карамелизированным луком.

 

  Mandy’s Apothecary

Mandys Apothecary x Jpan Ramen s moreproduktami 819x1024 - Москва. Новые предложения ресторанов в октябре

28 и 29 октября в Mandy’s Apothecary приедет японское бистро J’PAN, где каждый гость сможет «подлечить» свою душу и тело. Неофициальным лекарством от всех болезней, в том числе от осенней хандры, считается суп. Поэтому «лечить» гостей в следующий уикэнд команда бара Mandy’s Apothecary решила тремя вариациями рамена от бренд-шефа  J’PAN Владислава Кистаева.

Любителям насыщенных вкусов предложат рамен с курицей на основе рыбного бульона даси с добавлением домашней пшеничной лапши, нежной куриной грудки су-вид, грибов шиитаке и маринованного яйца адзитама или Тантанмен — рамен на говяжьем бульоне с пшеничной лапшой, обжаренным в пасте табаджан фаршем, луком фри, листками нори и яйцом адзитама. А для тех, кто предпочитает морепродукты подготовили рамен с добавлением бульона на панцирях креветки, пшеничной лапши  и яйца адзитама.