Проект с игривым названием Chin-Chin — ресторан паназиатской кухни с обширной винной картой, с богатым выбором шампанского, которое будет «литься рекой», авторскими коктейлями от Евгения Максимова в коллаборации с культовым баром «Медные Трубы» (Нижний Новгород).
Акценты в Chin-Chin расставлены в равной степени: есть как вечерняя музыкальная программа, так и гастрономическая составляющая. Кухню возглавляет Кирилл Бергер Он собрал меню вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, и добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию, например ассорти фирменных дим-самов или собрать плато из свежих устриц и ежей. В разделе raw-bar есть как фирменные суши с угрем и фуа гра. Из закусок стоит обратить внимание на тар-тар из лосося с шисо и пшеничными чипсами. Нежное карпаччо из гребешка с персиковым понзу и трюфельным кремом . Большой выбор горячих блюд на любой вкус — раздел кушияки, лапша и жареный рис в авторских вариациях. Цыпленок с тайским карри, фишкейк из чилийского сибаса в банановом листе и многое другое.