Бодрум. Открытие Yalıkavak Marina Hotel

1368
просмотров

1 августа в Yalıkavak Marina, самой большой гавани для яхт в Средиземноморье, открылся отель Yalıkavak Marina Hotel by Social Living Collection, который задает новые стандарты гостеприимства.

 

Отель может похвастаться  высоким сервисом и комфортабельными условиями для отдыха. Гордость отеля — панорамный бассейн, откуда открывается идиллический вид на гавань и ее окрестности.

Цитата

«Наше партнерство с Sunset Hospitality Group – это глобальная инвестиция, поднимающая Yalıkavak Marina на уровень туристических объектов мирового класса. Здесь есть все что необходимо для технического обеспечения суперяхт, премиального шопинга, развлечений и гастрономического туризма», – отметил Кенан Худавердиев, генеральный директор Yalıkavak Marina.

Yalikavak Marina Hotel 5 1024x683 - Бодрум. Открытие Yalıkavak Marina Hotel

«Благодаря этому совместному предприятию мы продолжим наше развитие на рынке Турции. Мы хотим еще больше поднять статус Бодрума, который недаром заслужил звание одного из самых роскошных мировых курортов», – добавил Антонио Гонсалес (Antonio Gonzalez), генеральный директор Sunset Hospitality Group.

 

Концепция роскоши

Для посетителей, стремящихся к премиальному отдыху, отель предлагает роскошные номера с панорамным видом на Эгейское море, где так приятно просыпаться под умиротворяющий шум волн. Двухуровневые люксы, спроектированные таким образом, чтобы обеспечивать максимальный простор и комфорт, дарят гостям возможность расслабиться и восстановиться в кратчайшие сроки. Жемчужина отеля — президентский номер Yalıkavak – воплощение элегантности и утонченности в каждой детали.

 

Амбассадор

FTH 0257 1024x683 - Бодрум. Открытие Yalıkavak Marina Hotel

Предприниматель Сева Рагимова, чей стиль жизни наиболее созвучен с ценностями Yalıkavak Marina Hotel. Она — эксклюзивный представитель бренда профессионального ухода за волосами Balmain Hair Couture в России, основательница пространства красоты Suite Beauty Couture, а также соосновательница бренда JKbeachwear by Seva.

Подробности

Открытие отеля стало возможным благодаря коллаборации Yalıkavak Marina с Sunset Hospitality Group — крупнейшей инвестиционной компании в сфере развлечений и стиля жизни. Этот перспективный проект добавит еще больше привлекательности такому туристическому и социальному явлению, как Yalıkavak Marina. Знаменитая гавань уже получила большое количество наград и знаков отличия. Включая «Лучшая Marina для суперъяхт 2022 года», «Лучшая международная Marina для яхт 2020-2021 годов» и «Лучшая в мире Marina для суперъяхт 2018-2019 годов».