Апулия. Лето с Baglioni Masseria Muzza

679
просмотров

Baglioni Masseria Muzza, который находится в Апулии в нескольких минутах от  Отранто и в часе езды от аэропорта Саленто, – одно из новых приобретений в коллекции Baglioni Hotels and Resorts. Отель предлагает три варианта летних каникул среди дивной природы южной Италии. 

Baglioni Masseria Muzza Exterior 4 1024x683 - Апулия. Лето с Baglioni Masseria Muzza

Романтическое уединенине

Пакет услуг с таким названием включает две ночи в двухместном номере категории «делюкс». Минибар для гостей – бесплатный, также в номере их будут ждать свежие фрукты и шампанское. Кроме того, в пакет входит 50-минутная процедура для двоих в спа-центре отеля и ужин на две персоны в ресторане La Limonaia. Стоимость этого предложения – 1710 евро.

Baglioni Masseria Muzza Exterior 1 1024x683 - Апулия. Лето с Baglioni Masseria Muzza

Оздоровление и релаксация

Стоимость этого пакета услуг – 1430 евро. Он также включает двухдневное проживание в номере «делюкс», комплимент от отеля в виде фруктов и шампанского и процедуру для пары в спа-центре.

Baglioni Masseria Muzza Exterior 9 683x1024 - Апулия. Лето с Baglioni Masseria Muzza

На природе

Кроме двух ночей в номере «делюкс» и приветственного комплимента от отеля в этот пакет входит ужин на двоих в ресторане La Limonaia. И, разумеется, незабываемые впечатления. Стоимость предложения – 1190 евро.

  FB Limonaia Restaurant Baglioni Masseria 683x1024 - Апулия. Лето с Baglioni Masseria Muzza