Новинки июня.Что взять в отпуск

1478
просмотров

 Санскрины и крем-спрей для волос, праймеры и уходы за нежной кожей вокруг губ и глаз  все это становится как никогда актуальным во время летнего отпуска.

 

Освежающая маска «Экзотический коктейль» от Academie Scientifique de Beauté

2025 300x279 - Новинки июня.Что взять в отпуск

Создает эффект «второй кожи»: чрезвычайно мягкая, тонкая, нелипкая текстура для восстановления равномерного микрорельефа, разглаживания кожи и однородного, сияющего цвета лица.
Основное действующее вещество — экстракт папайи. Обеспечивает мягкое и естественное отшелушивание, оказывает антиоксидантную защиту и борется со старением кожи. Снижает выраженность пигментных пятен и выравнивает цвет лица.
Натуральные гидроксикислоты бережно удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи убирают шелушение. Делают текстуру кожи мягкой и ровной.
Гидролат апельсина успокаивает кожу, восстанавливает баланс влаги и насыщает клетки необходимыми витаминами и минералами. Нормализует обмен веществ и придает энергию коже.

 

Пудра для создания объёма и текстуры волос MONE PROFESSIONAL

TEXTURIZING VOLUME POWDER 195x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск
Невесомая спрей-пудра придает моментальный объем, текстуру, подвижную фиксацию и матовый эффект. Отлично подойдет для укладки во время отпуска у моря.

Против солнца

IMG 4076 1 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 Солнцезащитный крем для тела с шиммером SPF15 Mixit

Средство легкой текстуры создает на коже защитный барьер, поглощающий вредное воздействие УФ-лучей.

  • Бетаин защищает клетки кожи от пересушивания, притягивает влагу;
  • Пантенол обладает восстанавливающими и успокаивающими свойствами, препятствует появлению эритемы;
  • Сок алоэ вера успокаивает, снимает покраснения и минимизирует ущерб от солнечных лучей за счет антиоксидантного действия;
  • Экстракты ламинарии, кокоса и гамамелиса предотвращают разрушение тканей кожи под воздействием ультрафиолета, повышают эластичность;

BB light 300x259 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 Матирующий BB-крем с SPF15  Sammy Beauty

Оказывает увлажняющий и легкий антивозрастной эффект для сухой, комбинированной, нормальной, чувствительной, обезвоженной, жирной и проблемной кожи. Консилер, осветляет, отбеливает и скрывает следы покраснений, пигментных пятен, пигментаций, темных кругов, несовершенств, помогая выравниванию тона кожи и сужению пор. Омолаживающий комплекс дарит питание, лифтинг и накопительный успокаивающий, подтягивающий, корректирующий эффект. Масло ши обеспечивает регенерацию и восстановление клеток.

 

Бережный уход

 

IMG 3443 300x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 от Mixit

ухаживает за волосами: глубоко увлажняет и питает по всей длине, восстанавливает поврежденные участки, сглаживает секущиеся кончики и препятствует их сечению. Делает локоны невероятно гладкими, мягкими и шелковистыми, визуально уплотняет и дисциплинирует пушистые волосы. Спрей  облегчает расчесывание и процесс укладки, защищает цвет от вымывания и оказывает термозащитное действие.

Butter AmberTonka 300x250 - Новинки июня.Что взять в отпуск

Крем-баттер для тела с бобами тонка от Mixit

нежно обволакивает кожу, питает ее и повышает упругость. Сочетание ценных масел  улучшает регенерацию, активно увлажняет и удерживает влагу в клетках. Пантенол и и витамины A и F делают кожу мягкой, приятной и бархатистой на ощупь. А утонченный аромат амбры и бобов тонка расслабляет и восстанавливает эмоциональное состояние.

 IMG 0058 - Новинки июня.Что взять в отпуск
Соляной скраб-бальзам для тела с ароматом кокоса Mixit

Средство деликатно, но эффективно полирует, делает кожу невероятно нежной и гладкой на ощупь. Морская соль и кокосовая стружка выравнивают рельеф, удаляют омертвевшие клетки, позволяя коже обновляться и вновь сиять. Комбинация масел интенсивно питает и повышает упругость. Особый шарм средству добавляет вкусный и манящий аромат кокоса, который расслабляет и восстанавливает эмоциональное состояние.

IMG 4941 2 225x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 Крем для лица Mixit LAB

Экстраувлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой, мочевиной 10% и пантенолом: глубоко увлажняет, устраняет ощущение стянутости , способствует разглаживанию мелких морщинок, мгновенно улучшает внешний вид и состояние кожи

 

 

 

 

 

\

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста