Москва. Новые азиатские рестораны

1896
просмотров

 Ra’men

Tako nori losos 270 r. 1024x683 - Москва. Новые азиатские рестораны

Третий городской рамен-бар сети заработал. Фундаментальная Япония соседствует здесь с западным casual. Меню разбавляют дропы по мотивам актуальных игр и аниме, а за баром готовят необычные коктейли. Во главе меню японские рамены, каждый из которых сопровождают фартучки и резинки для волос. Лапшу здесь готовят на японском оборудовании Yamato, бульоны доводят до 24-х часов, а для измерения их плотности используют рефрактометр.

Тему бара поддерживает большой состав закусок. Среди которых стартеры на компанию: маринованный редис с цветной капустой  ананасы, креветочные чипсы, японские снеки и другие закуски. Из любых четырех видов можно собрать выгодный сет

Новых тако-нори  сразу 3 вида: лосось с огурцом, авокадо и фурикаке, гребешок с такуаном и спайси соусом и тунец с соусами якитори/васаби майо/спайси.

Kook

Korean love 590 r. 1024x683 - Москва. Новые азиатские рестораны

На Мясницкой заработало второе корейское бистро.. Меню традиционно стартует с холодных и горячих маленьких закусок панчанов.

В разделе азиатского стритфуда мощное пополнение. Из путешествия в Сеул команда привезла рецепты самых популярных в Корее блинчиков – паджонгов. Их в новом бистро 2 вида:  Продолжают список главные герои мукбангов корейских стримеров – картошка торнадо   и хрустящие грибы эноки в инари-тофу.

Хедлайнеры меню – корндоги.  Классические  (сырные, сосиска/моцарелла), тянущиеся от Луны до Марса и сладкие сникерс-корндоги  с воздушными рисовыми шариками. В новом бистро – еще больше корейских бургеров, бао-бургеров и криспи-закусок. Большую роль на кухне отведена одному из ключевых ингредиентов корейской кухни – рису. На нем шеф готовит одно из самых популярных блюд в Корее – пибимпаб  – рис с мраморной говядиной, вешенками, шпинатом, маринованным огурцом и яйцом. И новинку – пибимпап с морепродуктами.

Из сладкого  – знаменитые фрукты в стекле

 

  J’pan

Kushiyaki2 1024x683 - Москва. Новые азиатские рестораны

В новом бистро на Чаянова – всё те же хиты с живых улиц крупнейших городов Японии: донбури, рамены, карри, тонкацу и другие любимые блюда, в том числе традиционная выпечка на теппане и японских плитах – тайяки и такояки.  Основное меню открывают популярные японские закуски – огурцы суномоно, капуста кимчи, гедза , карааге, сашими и тофу кунсей. И новинки: лосось страчателла и татаки  из говядины или тунца и запеченный баклажан со страчателлой

В новом J’pan впервые появилось shells-меню – морепродукты в ракушках. В морских раковинах подают тартар лосось   с гуакамоле и понзу, тартар гребешок-клубника  с соусом ментайко и тобико, тартар тунец  с миксом юдзу-айоли и запеченные морепродукты. В бистро на Чаянова запустили собственную пекарню со свежей выпечкой.  В меню – японский хлопковый чизкейк (290 р.) с кремом и голубикой. Дораяки и большие круассаны (490 р.): шоколадный с итальянской меренгой; ванильный с муссом, клубникой и мятой; классический со сливками и голубикой.

 

 »»» Читайте также: Август. Сезонные предложения ресторанов

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста