Встречаем весну. Что положить в косметичку

1498
просмотров

Линия BioMio  AROMATHERAPY

создана с использованием натуральных эфирных масел и гидролатов. Эфирные масла, как и гидролаты, получают методом дистилляции из цветов и растений. Водяной пар, насыщенный активными веществами растений, под давлением собирается в приемном сосуде и разделяется на концентрированное эфирное масло и гидролат – ароматную воду. Гидролат сохраняет в себе все полезные свойства растений.

 

 

Крем для лица Matting Lifecode

krem matiruyushhij 1 179x300 - Встречаем весну. Что положить в косметичку

Крем   имеет сбалансированный состав, который глубоко увлажняет кожу, выравнивает её рельеф и улучшает себорегуляцию. Крем уменьшает жирный блеск и матирует кожу, улучшая её внешний вид и обеспечивая вам комфорт на целый день.

Сыворотка для проблемной кожи Anti Acne Lifecode

butylochka syvorotka dlya problemnoj kozhi 240x300 - Встречаем весну. Что положить в косметичку

Избавиться от акне и его последствий, сбалансировать работу сальных желёз и вернуть коже здоровый вид поможет сыворотка Anti Acne. АНА-комплекс в составе сыворотки избавляет кожу от воспалений, нормализует выработку себума, сужает поры и осветляет постакне. Кислоты мягко отшелушивают ороговевшие клетки, нормализуя естественные процессы кожного дыхания, детоксикации и регенерации в коже. Кроме того, они выравнивают тон и рельеф кожи, повышают её упругость и эластичность.

Сыворотка Мезококтейль

korobochka mezo 225x300 - Встречаем весну. Что положить в косметичку

Мезо-сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и пептидами для лица и шеи  вернет вашей коже молодость и сияние без болезненных инъекций. Сыворотка «Mezo-cocktail» на сочетании натуральных и высокотехнологичных компонентов, превосходно справляется с недостатками, вызванными возрастными изменениями, помогая вернуть коже лица и шеи свежесть, гладкость и упругость. Обогащенная пептидами, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, мочевиной и пантенолом сыворотка обеспечивает глубокое интенсивное увлажнение и поддержание баланса влаги в коже. Рибоксил и экстракт пузырчатого фикуса смягчают возрастные изменения кожи, делая ее более гладкой эластичной и сияющей. Синергия кофеина и экстракта иглицы тонизирует кожу лица и шеи.