Итальянский гостиничный бренд класса люкс Baglioni Hotels & Resorts приглашает провести пасхальные праздники в Риме, Милане и на Мальдивских островах.
Рим
Лучший способ отпраздновать Пасху в римском отеле Baglioni Hotel Regina – отправится в бар и ресторан Brunello. Здесь можно попробовать изысканное дегустационное меню, созданное шеф-поваром Лучано Сарци Сартори. Оно включает:
- Хрустящий яичный желток с гороховым пюре, весенними овощами, красными креветками и мятным маслом.
- Равиоли с начинкой из тосканского пекорино и бобов, подаются с хрустящими свиными щечками и соусом карбонара.
- Жаркое из баранины с листьями мирта, канноло с лимонной рикоттой и артишоками по-римски.
- Пастьера с темным шоколадом Amedei.
- Пасхальный торт.
Милан
Недавно открывшийся в Милане уникальный отель Casa Baglioni приглашает встретить главный весенний праздник в ресторане Seating 36. Его возглавляет шеф-повар Клаудио Садлер, обладатель звезды Мишлен. Меню пасхального обеда выглядит так:
- Карпаччо из кролика с соусом из зеленого горошка и маринованного дайкона.
- Яичный желток с картофельным муссом, альпийским сыром и трюфелем.
- Постные равиоли со спаржей, маслом и хрустящим Грана Падано.
- Корейка ягненка с ароматными травами, картофельным мильфеем и артишоками на гриле.
- Традиционный пасхальный кулич со сладким вином Moscato Friandises.
Мальдивы
Гостей Baglioni Resort Maldives ждет целая неделя пасхальных праздников на тропическом острове. На эти дни подготовлена большая программа. В нее входят гастрономические мастер-классы, обучение серфингу, путешествия на лодке с дельфинами, йога на рассвете и закате. А еще медитации на берегу океана, занятия по раскраске пасхальных яиц и выпеканию куличей, спа-программы, направленные на восстановления здоровья и энергии после зимы. Плюс пикники для детей на пляже, детские показы мод, живая музыка в баре, знаменитые итальянские аперитивы и многое другое.