Дубай. Бранчи Retrofino в Venus Beach Club

1316
просмотров

Окунуться в непередаваемую атмосферу побережья Амальфи 70-х годов прошлого века с его вибрирующей энергией и бескомпромиссной элегантностью той эпохи можно на бранчах Retrofino в отеле Caesars Palace Dubai.

Venus Ristorante Beach Club Caesars Palace 5 1024x683 - Дубай. Бранчи Retrofino в Venus Beach Club

Бранчи вдохновлены солнечным побережьем Амальфи с его сверкающими водами и залитыми солнцем пляжами. Головокружительный и незабываемый вид на море, которым так славится этот курортный городок на юге Италии, тоже прилагается. Именно он станет идеальным антуражем для неспешного позднего завтрака в выходные. Меню бранчей Retrofino задумано как настоящее гастрономическое путешествие. В него включен большой выбор блюд и коктейлей в итальянском стиле, которые мысленно переносят на солнечное побережье Средиземного моря. Отдельного внимания заслуживает дизайн интерьера, выполнений в винтажном стиле, и зажигательный плейлист с культовыми хитами 1970-х.  Вместе они создают расслабленную атмосферу беззаботного отдыха.

MCA01349 1024x683 - Дубай. Бранчи Retrofino в Venus Beach Club

 Подробности

Бранчи сервируют по субботам с 13:00 до 16:00

Стоимость с безалкогольными напитками: 390 дирхамов ОАЭ, с алкогольными напитками: 490 дирхамов ОАЭ

Посещение бассейна со скидкой 50%: 300 дирхамов ОАЭ (150 дирхамов ОАЭ залог) Поздний бранч + посещение бассейна: 590 дирхамов ОАЭ.

Venus Ristorante & Beach Club

Ресторан и пляжный клуб

MCA01305 1024x683 - Дубай. Бранчи Retrofino в Venus Beach Club

Идеальная локация для неспешного отдыха за книгой возле бассейна, ужина в кругу друзей или романтического свидания. Место, вдохновленное эстетикой итальянского курорта Амальфи, обещает стать точкой притяжения самой взыскательной светской публики Дубая. Начиная с 10:00 пляжный клуб Venus приглашает всех желающих провести время возле бассейна за чашкой кофе или освежающего коктейля. Остановить выбор можно на одной из уютных беседок для компаний от четырех до восьми человек. Каждая из них носит название популярного курорта, расположенного на итальянском побережье: Амальфи, Скалея, Трамонти, Равелло, Позитано, Амальфи и Капри. Здесь же расположилась стильная кальянная зона с удобными пуфами и низкими диванами.

 

Для обедов и ужинов открыт основной зал и уютная терраса ресторана, вдохновленная атмосферой колоритных итальянских двориков. Главная изюминка заведения — местная пицца. Ее готовят в традиционной дровяной печи — вкус получается такой, будто блюдо привезли прямиком из Флоренции. Еще одним гастрономическим хитом Venus Ristorante & Beach Club можно смело назвать обжаренного на сковороде морского леща, посыпанного фенхелем, апельсином, семенами сосны и свежей зеленью. Идеальным завершением ужина станут традиционные десерты, вроде холодного джелато, нежной панна-котты или кофейного тирамису.