Мальдивы. Как встретишь год — так и проведешь

645
просмотров

Приближается Рождество и Новый год, и команда отеля  Baglioni Resort Maldives готова к праздникам. Гостей ждут романтические ужины под звездным небом, аюрведические процедуры, спа-ритуалы, оздоровление и многое другое.

DJI 0525 color 1024x576 - Мальдивы. Как встретишь год - так и проведешь

Для гурманов 

Команда поваров подготовила к праздникам новое меню на основе местных деликатесов. На Новый год отель закатит роскошный гала-ужин, который завершится арт-шоу, яркой вечеринкой и фейерверком ($ 600 за взрослого, $ 300 за ребенка). 24 декабря будет рождественский ужин в ресторан Taste на берегу океана ($ 450 за взрослого, $ 225 за ребенка). 25-го там же пройдет рождественский бранч и дегустация шампанского. А в в ресторане Gusto — итальянский ужин с традиционными итальянскими деликатесами и лучшим в мире винами ($ 195 с человека). На 6 января назначено празднование православного Рождества в ресторане Taste ($ 195 с человека). Каждый день в отеле — живая музыка, танцевальные шоу, вечеринки с ди-джеями на пляже и кино под звездным небом.

IMG 7217 1024x683 - Мальдивы. Как встретишь год - так и проведешь

Приватность

Отель предлагает приватные ужины с факелами на берегу океана. Или завтраки на вашей вилле на плавающем подносе в собственном бассейне. А также аперитивы в баре у бассейна с шампанским и многое другое.

Marketa Pavlacikova Practitioner Baglioni Resort Maldives 2 1024x683 - Мальдивы. Как встретишь год - так и проведешь

Спа и здоровье

В спа-центре Baglioni Resort Maldives – массажи, ритуалы, йога  на рассвете и на закате. Отель предлагает древние традиционные техники. Штатные специалисты  работают вместе с приглашенными мастерами. Так на зимние каникулы курорт пригласил трех звезд различных практик. Одна из них — Маркета Павлачикова,  специалист по холистическому оздоровлению и развитию эмоционального интеллекта. Она практикует шаманское дыхание, камботерапию и цигун.

Hetalkumar Doshi Visiting Practitioner Baglioni Resort Maldives 1024x683 - Мальдивы. Как встретишь год - так и проведешь

Второй мастер — натуропат доктор Хеталкумар Доши. Он предлагает акупрессуру, иглоукалывание, ароматерапию, баночную терапию, натуропатию, йогу и пранаяму, Рейки, медитацию, цветотерапию, семенотерапию и магнитотерапию .

Amaandeep Kaur Visiting Practitioner Baglioni Resort Maldives 1024x683 - Мальдивы. Как встретишь год - так и проведешь

А практикующая кундалини-йогу Амандип Каур перемещает энергию из нижних чакр в высшие и воздействует на ментальную, физическую и нервную энергии тела.

 

 

Предыдущая статьяПетербург. Осенние каникулы
Следующая статьяНоябрь. Новые рестораны Москвы
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться