С 19 октября по 1 ноября в ресторане Canova венецианского отеля Baglioni Hotel Luna будет презентовано трюфельное меню. Его представят мишленовский шеф-повар Садлер и Дженнаро Балисе.
В меню будут такие блюда, как карпаччо из говядины с винегретом из фуа-гра, валерианы, измельченных каштанов и трюфелей или ризотто с артишоком, фундуком и корочкой Грана Падано 24-месячной выдержки. Вызовет интерес грудка цесарки, фаршированная зрелым сыром Азиаго, королевскими вешенками и картофельной пенкой с трюфелями. А также равиоли с рикоттой, цветной капустой и желтком с трюфелями. Будет предложен и сложный десерт: спираль из тыквы с виноградом Изабелла, со слойкой из каштановой муки, ванильного мороженого и орехового крема.
Это же меню будет предложено и с белым трюфелем.
Цена сета: 130,00 € на человека. Стоимость белого трюфеля будет зависеть от веса.