Флоренция. Dolce Vita от Baglioni

874
просмотров

Отель Relais Santa Croce by Baglioni Hotels & Resorts во Флоренции устраивает приватные музыкальные вечера и заключает эксклюзивную коллаборацию с рестораном Enoteca Pinchiorri. 

Relais Santa Croce  Sala della musica 1 DiegoDePol 1024x683 - Флоренция. Dolce Vita от Baglioni

Зрелищ…

Одна из особенностей отелей Baglioni — традиция размещаться во дворцах и лучших локациях городов. Так, Relais Santa Croce by Baglioni Hotels & Resorts расположен в историческом центре Флоренции — между базиликой Санта-Кроче и собором Санта-Мария дель Фьоре. Отель занимает здание XVIII века, палаццо Чьофи-Джакометти, которое когда-то принадлежало казначею Ватикана маркизу Бальдинуччи.

Relais Santa Croce Da Verrazzano 3 DiegoDePol 683x1024 - Флоренция. Dolce Vita от Baglioni

Relais Santa Croce by Baglioni Hotels & Resorts предлагает своим гостям потрясающий опыт – частные концерты в Музыкальном зале. В программе —Пуччини, Верди, Моцарт, Шопен, словом, самая красивая музыка. Продолжительность концерта – 50 минут, в перерыве между выступлениями гостям подают аперитив. Они могут выбрать одну из трех музыкальных программ:

  • оперные арии в исполнении трио: сопрано, скрипка и фортепиано;
  • оперные арии в исполнении сопрано и фортепиано;
  • оперные арии и номера из мюзиклов в исполнении сопрано и фортепиано.

Private Concert Relais Santa Croce by BHR 1 1024x683 - Флоренция. Dolce Vita от Baglioni

… и хлеба

В одном здании с отелем расположен известный своим винным погребом ресторан Enoteca Pinchiorri, награжденный тремя звездами Michelin. Отель проводит акцию в коллаборации со знаменитым  рестораном. Гостям, остановившимся в Relais Santa Croce by Baglioni Hotels & Resort, доступны несколько «сценариев». Это ужин и стандартный номер по цене 290 евро с гостя за ночь, винная дегустация по цене 300 евро с двух человек или ночь и ужин прямо в номере по цене 700 евро с гостя в особых люксах отеля — Da Verrazzano Suitе и Royal Suite.

Dinner in Suite Relais Santa Croce Enoteca Pinchiorri 1 1024x683 - Флоренция. Dolce Vita от Baglioni

Royal Suite — один из самых просторных и престижных люксов Флоренции, его очень любят голливудские знаменитости. Расположен он на верхнем этаже палаццо, отдельно от основной части отеля, что обеспечивает гостям максимальную приватность. В интерьере люкса – оригинальные фрески и картины XVIII века, кессонные потолки и старинная мебель.

Relais Santa Croce Da Verrazzano 1 DiegoDePol 1024x683 - Флоренция. Dolce Vita от Baglioni

Baglioni Hotels & Resorts

Под руководством Гвидо Полито, генерального директора этой известной итальянской сети, бренд разработал концепцию современного стиля обслуживания, ориентированного на индивидуальный сервис. Это позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно. Сегодня коллекция насчитывает три отеля класса люкс в Италии (во Флоренции, Венеции и Риме) и один в центре лондонского района Кенсингтон. Также в сеть Baglioni Hotels & Resorts входят  курорты в Пунта-Ала, в Тоскане, на Мальдивах. В июне 2021 открылся Baglioni Resort Sardinia, а в 2022-м — Baglioni в Милане и Апулии.

Baglioni Relais Santa Croce Firenze Wedding 15 683x1024 - Флоренция. Dolce Vita от Baglioni

Подробности

о Relais Santa Croce by Baglioni Hotels и всей сети Baglioni читайте здесь

FIRENZE Tour in elicottero e degistazione di vini 03 1024x683 - Флоренция. Dolce Vita от Baglioni