Milaidhoo. Джин в деталях

850
просмотров

Курорт Milaidhoo представляет новую серию мастер-классов по приготовлению лучших в мире коктейлей на основе джина.

Milaidhoo2 1024x683 - Milaidhoo. Джин в деталях

Проходить мастер-классы будут на пляже или возле бассейна в баре Compass Pool Bar. Гости познакомятся с разнообразием вкусов джина из коллекции Milaidhoo в составе различных коктейлей. Эксперт по джину научит каждого из гостей готовить свой собственный уникальный бленд и красиво оформлять коктейли. Гости узнают  историю джина во всех деталях и поймут, как его вкус меняется в зависимости от использования различных ингредиентов и технологий для его приготовления.

Milaidhoo1 1024x683 - Milaidhoo. Джин в деталях

Перечислим семь самых популярных коктейлей на основе джина из барной карты Compass Pool Bar. “Spicy G&T” — джин Bulldog с добавлением перца чили и сока лайма. “T&T” — джин Tanqueray n.10 в смеси с тоником Fever Tree с добавлением кориандра. “British Botanist” на основе сухого джина Botanist класса супер-премиум, смешанный с тоником в сочетании с цедрой лимона и лайма и шариком домашнего мороженого. “Rose Petal” — это вариация на основе G&T с добавлением розовой воды и огурца и джина Hendrick’s. “Green Garden” с сильным цветочным ароматом, тонко нарезанной клубникой и джином Caorunn. Классический коктейль “Monkey’s G&T” с джином Monkey 47, коркой и дольками грейпфрута и цедрой апельсина. “The New York G&T” на основе джина Brooklyn в сочетании с базиликом и оливками. Участники мастер-класса получат возможность создать свой собственный коктейль, который сможет попасть в меню бара Compass Pool Bar, если понравится другим гостям. Кроме мастер-классов по приготовлению коктейлей на основе джина, курорт Milaidhoo предлагает своим гостям индивидуальные кулинарные уроки и мастер-классы с шеф-поваром, сырные и винные дегустации с сомелье, классы по приготовлению суши и дегустационное меню с местными блюдами. Цены на мастер-классы начинаются от $220 на двоих.

Milaidhoo4 1024x713 - Milaidhoo. Джин в деталях

MILAIDHOO ISLAND MALDIVES

Открывшийся в 2016 году курорт Milaidhoo входит в группу The Small Luxury Hotels of the World. Он находится в 35 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. 50 отдельно стоящих вилл Milaidhoo расположены на территории  53000 кв. м. биосферного заповедника Атолл Баа. Он находится под охраной ЮНЕСКО. Просторные виллы созданы мальдивским архитектором. Это дома с традиционными соломенными крышами и большими бассейнами. Milaidhoo — это разнообразные водно-спортивные развлечения, фитнес-центр, спа, йога и дайвинг. На курорта три ресторана мирового уровня, в том числе построенный в форме стоящих на сваях трех традиционных мальдивских лодок Ba’theli. В его меню входят традиционные мальдивские блюда, а многие рецепты восходят ко временам морской Дороги Специй.

Дополнительная информация на сайте www.milaidhoo.com