La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год

216
просмотров
Copyright Justin Nicholas www.justinnicholas.com.au

Для тех, кто любит путешествовать во время зимних каникул, курорт Le Méridien Maldives Resort & Spa приготовил программу La Fête by Le Méridien. В ее основу легли праздничные традиции Европы.

Le Meridien Maldives Resort Spa 4 1024x683 - La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год

Программа будет действовать с 22 декабря 2021 года по 7 января 2022. На курорте создадут праздничную романтичную атмосферу и организуют развлекательную программу для детей и взрослых. La Fête — это новое меню, винные путешествия с лучшими сомелье, вечера с шампанским, «экологичные» трапезы, детские развлечения, и конечно, полное неги пребывание в Explore Spa by Le Meridien. На 24 декабря намечена церемония зажигания гирлянд на новогодней ёлке под живую музыку. На пляже организуют барбекю. 25 декабря по программе — приезд Санта-Клауса. На закате запланирован традиционный Au Soleil с канапе и коктейлями на основе rosé и сорбетами Le Scoop by Le Meridien. В общественном пространстве Le Meridien Hub накроют столы с сезонными напитками: здесь пройдет совместное мероприятие с кофейной маркой Illy. А на частном острове Боду Финол(х)у гостей будут ждать аперитивы и закуски.

Le Meridien Maldives Resort Spa 2 1024x683 - La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год

Команда Waves Lifestyle Hub подготовила новые программы по йоге и фитнесу, чтобы даже в сезон праздничных застолий оставаться в идеальной форме. Для тех же целей в Waves Cafe будет представлено здоровое меню Green Brunch Session. В Waves Art Jam состоится серия творческих классов — таких, например, как рисование кофе. Explore Spa by Le Méridien разработало новую программу, в которой аюрведический принцип трёх дош сочетается с новейшими технологиями.

Le Meridien Maldives Resort 1 1024x575 - La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год

В канун Нового года берега острова Тиламаафуши превратятся в место проведения Каанивалу (с переводе с местного языка дивехи — “карнавал”). Гости взглянут на рождественские традиции Европы через призму Мальдивских островов. Свежайшие овощи и фрукты, только что выловленные рыба и морепродукты станут основой для пышного ужина. Дополнят его анимация, диджей и фейерверки в ночном небе. Курорт подготовил разнообразные варианты проведения семейного досуга: походы, морские экскурсии, творческие классы, практики по выращиванию микрозелени и кулинарные уроки.

Le Meridien Maldives Resort 3 1024x630 - La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год

Цены — от $450 за ночь в пляжном бунгало на двоих с завтраком.

Дополнительная информация и бронирование: www.lemeridien-maldives.com.

Le Meridien Maldives Resort Spa 3 1024x683 - La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год

Le Méridien Maldives Resort & Spa

Курортный спа-отель Le Méridien Maldives расположен на острове Тиламаафуши живописного и уединенного атолла Лавияни. Создавая этот курорт, дизайнеры и архитекторы вдохновлялись местными пейзажами, флорой и фауной. Небольшой остров, который местные жители называют «рифовым» — воплощение всего лучшего, что есть на Мальдивах. Здесь чистейший воздух, бирюзовая вода и коралловые рифы. На курорте шесть ресторанов и баров, спа-салон Explore Spa от Le Méridien и 141 вилл, построенная в лучших европейских традициях середины прошлого века. Семейные путешественники могут воспользоваться услугами детского клуба  Le Méridien Family.

Milaidhoo Maldives 3 1024x683 - La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год

Le Méridien Hotels & Resorts

Компания Le Méridien Hotels & Resorts основана в 1960-х годах в Париже, в эпоху, когда путешествия были привилегией и гламурным времяпрепровождением. Сеть состоит из более чем 100 отелей и курортов в 40 странах мира, от Маврикия до Монако и от Санта-Моники до Сеула. Отели и курорты Le Méridien спроектированы в лучших архитектурных традициях Европы середины прошлого века. Следите за новостями Le Méridien в Facebook, Instagram и Twitter. Le Méridien с гордостью принимает участие в Marriott Bonvoy, глобальной программе лояльности от Marriott International. Программа предлагает участникам эксклюзивные опции от мировых брендов, новые впечатления от Marriott Bonvoy Moments и различные бонусы. Среди них — бесплатные ночи и возможность получить статус Elite. Дополнительная информация — на сайте www.marriott.com. Следите за новостями компании на сайте www.marriottnewscenter.com, а также в Facebook и @MarriottIntl ​​в Twitter и Instagram.

le meridien maldives resort spa 534 1024x683 - La Fête by Le Méridien. Весело встретим Новый год