Проблемная кожа без проблем

1074
просмотров

Воспаленная кожа с высыпаниями доставляет массу неудобств и не только эстетических.  Она нуждается в постоянном уходе и повышенном внимании. Рассказываем, какие косметические средства пригодятся при этой проблеме.

Что такое акне?

Воспаления на коже, которое проявляется при закупорке сальных желез и в следствие этого размножения пропионбактерий акне.

 Что вызывает акне?

  • Гормональные нарушения
  • Несбалансированное питание, злоупотребление углеводами и сахаром
  • Неправильный уход за кожей
  • Генетика
  • Проблемы ЖКТ

 

Какую выбрать косметику?

 

Корректор-антисептик ZAP & HIDE jane iredale

Средство два-в-одном – лечебный бальзам и маскирующий корректор. Бальзам работает как антисептик и антибактериальное средство, пигментированный корректор в трех оттенках поможет скрыть дефекты. Рекомендуется мужчинам для коррекции проблемы вросших волос: снимает воспаление и маскирует покраснения.

 Zap Hide Closed HR 105x300 - Проблемная кожа без проблем

Маска очищающая с фукусом и гамамелисом  Thermes Marins De Saint Malo

Для глубокого очищения, реминерализации и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. Выравнивает цвет лица и придает коже сияние. Поросуживающее и дезинкрустирующее действие. Успокаивает кожу, снимает воспаление и раздражение, обладает ранозаживляющей и антисептической активностью. Нормализует серкрецию сальных желез.

Masque Purifiant Fucus et Hamamelis 75ml.png HD 125x300 - Проблемная кожа без проблем

Лифтаж маска очищающая и гоммаж для лица Laboratoires Lysedia  

Деликатная маска и гоммаж для удаления загрязнений. Насыщена древесным углем Бинчотан и каолином.  Очищает поры, удаляет избыток кожного сала и предотвращает воспаление. Маска и гоммаж обладает антивозрастным действием – он стимулирует микроциркуляцию и метаболизм клеток кожи. Регулярное отшелушивание ороговевших клеток выравнивает тон кожи и улучшает ее рельеф.

 Masque charbon argile 29 4 19 200x300 - Проблемная кожа без проблем

Очищающий мусс Хайдра рефайн Repechage

Уменьшает жирный блеск, не оставляет ощущения стянутости кожи. Обладает антимикробным действием, стимулирует клеточный метаболизм, повышает упругость и эластичность кожи. Применяется для ухода за пористой и жирной кожей. Выравнивает рельеф кожи, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Способствует сокращению пор, выведению токсинов, активизирует микроциркуляцию и лимфоток.

HYDRA REFINE CLEANSER 217x300 - Проблемная кожа без проблем

 

Успокаивающий крем для проблемной кожи Eucerin DermoPure 

Одним из побочных эффектов лечения угревой сыпи является то, что оно часто вызывает сильную сухость кожи. Этот интенсивно увлажняющий, нежирный крем успокаивает такие симптомы. Церамиды поддерживают защитный барьер кожи и уменьшают потерю влаги. SymSitive помогает успокоить раздражение. Ликохалкон А уменьшает покраснение.

Uspokaivayushhij krem dlya problemnoj kozhi 150x300 - Проблемная кожа без проблем

 

Линия Исеак Uriage для жирной кожи
  • Очищающий тоник
  • Обновляющая кожу сыворотка
  • Очищающая маска-пленка

HYSEAC TONIQUE PURIFIANT 1 119x300 - Проблемная кожа без проблемHys ac MASQUE PURIFIANT 50ML 146x300 - Проблемная кожа без проблем

Уменьшает микробиопленку, которую образует патогенная бактерия c. acnes.  Оказывает противовоспалительное действие. Стимулирует выработку антимикробных пептидов регулирует избыток кожного сала и матирует жирный блеск. Содержит отшелушивает комплекс из 3 AHA-BHA фруктовых кислот (яблочная, гликолевая и молочная), благодаря кератолитическому действию, сглаживает рельеф. Термальная вода УРЬЯЖ успокаивает, укрепляет, увлажняет кожу.

 

Очищающий гель Sébium Bioderma

Быстро и мягко очищает кожу, не вызывая сухости. Обладает бактериостатическим и себорегулирующим действием. Благодаря отсутствию в составе спирта и щёлочи, не повреждает гидролипидный слой кожи. Не раздражает слизистую оболочку глаз

 

Sebium Gel Moussant actif T200ml 28667 MAD apr2021 148x300 - Проблемная кожа без проблем

 

Уход за проблемной кожей CleanYourSkin Eveline

Ультраочищающий гель для умывания

Глубоко очищает кожу, удаляя излишки себума, загрязнения и остатки макияжа, оставляя ощущение свежести. Очищает и сужает поры, уменьшает покраснения и раздражения.  Комплекс SEBUCONTROL COMPLEX эффективно проникает в глубокие слои кожи, предотвращая появление несовершенств, сокращает выделение себума, устраняет жирный блеск. Масло чайного дерева значительно успокаивает воспаления, раздражения и шелушение кожи.

Ультраочищающий пилинг-скатка

Бамбуковый уголь идеально абсорбирует излишки жира, придавая коже матовый оттенок. АHA кислоты ускоряют отшелушивание рогового слоя и обновление эпидермиса, придавая коже гладкость и свежесть. Гликолевая кислота активно обновляет кожу, уменьшает следы постакне и выравнивает тон. Экстракт Алоэ Вера глубоко увлажняет и успокаивает кожу.

R piel cys peeling 300x300 - Проблемная кожа без проблемR piel cys zel do mycia 125x300 - Проблемная кожа без проблем

 Гель для умывания, скраб и маска  3 в 1

Комплекс SEBOCLEARTM-MP эффективно проникает в глубокие слои кожи, сокращает выделение себума, устраняет жирный блеск. Белая глина Каолин глубоко очищает, регулирует выделение себума, матирует и выравнивает цвет лица. Масло чайного дерева значительно успокаивает воспаления, раздражения и шелушение кожи. Насыщенная микроэлементами Экстракт Алоэ Вера глубоко увлажняет и успокаивает кожу. Экстракт ромашки улучшает цвет лица и смягчает кожу.

 SOS:Роликовый гель от прыщей

Благодаря высокому содержанию натуральных компонентов и гармонично сбалансированной формуле, гель-спот контролирует работу сальных желез, противостоит образованию болезнетворных колоний бактерий. В результате кожа становится идеально чистой и гладкой.

R piel cys 3w1 300x300 - Проблемная кожа без проблемR piel cys roll on 300x300 - Проблемная кожа без проблем

 Матирующий тоник InstaSkinCare  Eveline

Сужает поры. алоэ вера – обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Смягчает и успокаивает кожу. Комбучка– устраняет загрязнения и нейтрализует действие свободных радикалов. Масло чайного дерева – оказывает антибактериальное действие, уменьшает видимость следов от прыщей и угрей, регулирует выделение себум.

Антибактериальный точечный гель InstaSkinCare  Eveline

Сокращает прыщи и следы акне. Салициловая кислота – борется с бактериями и глубоко очищает. Цинк – предотвращает размножение бактерий и образование кожных высыпаний, сокращает покраснение кожи и сужает расширенные поры.

RU insta skin tonik 79x300 - Проблемная кожа без проблемRU insta skin zel punkt 1 148x300 - Проблемная кожа без проблем

Очищающая мицеллярная вода Organic Aloe Eveline

Комплекс Aloe hydra deep system  активизирует глубокое и длительное увлажнение, придает ощущение комфорта. Acacia Collagen  оказывает антиоксидантное действие, повышает упругость и эластичность кожи. Гиалуроновая кислота повышает уровень увлажнения кожи и восстанавливает естественную защиту от пересушивания в течение 24ч. Кокосовая вода разглаживает, придает сияние и свежесть. Центелла азиатская замедляет процессы старения, смягчает и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

R piel oac plyn micelarny 400ml 85x300 - Проблемная кожа без проблем