Baglioni Hotel London. Пить по-итальянски

547
просмотров

Отель класса люкс Baglioni Hotel London по-своему отметил традиционную Лондонскую неделю коктейлей. Здесь, в сердце Кенсингтона, прошел зажигательный фестиваль «Кампрарино», ставший праздником для многих жителей и гостей британской столицы.  

CamparinoxBaglioni Baglioni Hotel London 21 1024x666 - Baglioni Hotel London. Пить по-итальянски

В ознаменование Лондонской недели коктейлей в баре и ресторане Baglioni Hotel London – Brunello – проходил фестиваль «Кампарино». Здесь можно было не только попробовать коктейли на основе вермута Campari, но и повеселиться на вечеринке с легендами бренда. Среди них были менеджер и главный бармен миланского бутика «Кампарино» Томмазо Чекка (Tommaso Cecca) и миксолог Маттиа Капеццуоли (Mattia Capezzuoli). Надо сказать, что Маттиа создал пять классических коктейлей, которые стали всемирными легендами «Кампари».

CamparinoxBaglioni Baglioni Hotel London 23 684x1024 - Baglioni Hotel London. Пить по-итальянски

Baglioni Hotels & Resorts

Под руководством Гвидо Полито, генерального директора этой известной итальянской сети, бренд разработал концепцию современного стиля обслуживания, ориентированного на индивидуальный сервис. Это позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно. Сегодня коллекция насчитывает четыре отеля класса люкс – три в Италии (во Флоренции, Венеции и Риме) и один в центре лондонского района Кенсингтон. Также в сеть Baglioni Hotels & Resorts входит  четыре курорта: в Пунта-Ала, в Тоскане, на Мальдивах, а 1 июня 2021 открылся и Baglioni Resort Sardinia.

Tommaso Cecca Camparino Head Bartender Brad Madigan Managing Director Campari Group UK Lorenzo Soleri General Manager of Baglioni Hotel London 1024x683 - Baglioni Hotel London. Пить по-итальянски

Подробности

www.baglionihotels.com

CamparinoxBaglioni Baglioni Hotel London 19 684x1024 - Baglioni Hotel London. Пить по-итальянски