Grand Resort Bad Ragaz. Швейцарская триеннале скульптур

435
просмотров

С 8 мая по 31 октября в Бад-Рагаце и Валенсе проходит 8-я Швейцарская триеннале скульптур. 80 художников из разных стран, около 400 скульптур или 2500 тонн произведений искусства.

Bad RagARTz 1 2021 1024x682 - Grand Resort Bad Ragaz. Швейцарская триеннале скульптур

На время выставки курортный город Бад Рагац и — впервые в истории Bad RagARTz – Валенс, в долине Тамина, превращается в пейзаж, полный скульптур. На этот раз девиз мероприятия: «Расстояние обостряет взгляд». Многие из 400 произведений искусства, которые можно увидеть на Bad RagARTz 2021, прошли долгий путь. Албания, Китай, Испания – все представленные работы из 16 разных стран. Bad RagARTz всегда был мировой ареной для художников-скульпторов. В этом году международный вернисаж под особой звездой: Bad RagARTz пригласила художников из кризисных стран. В выставке впервые принимают участие художники из Сирии, Ирака, Ливана и Китая.

Если вы действительно хотите погрузиться в красочный мир искусства, не пропустите экскурсии от Bad RagARTz. Гиды знают все о художниках, их работах, а также позволяют «заглянуть за кулисы» Bad RagARTz.

Bad RagARTz 2021 1024x684 - Grand Resort Bad Ragaz. Швейцарская триеннале скульптур

Подробности

В список художников, работы которых представлены на выставке, входят следующие выдающиеся имена: Дон Поркаро (США), Ксикша Хелидон (Албания), Кристина Вендт (Швейцария), Лю Юнган (Китай), Самуэль Сальседо (Испания), Махмуд Обайди (Ирак) или Кристель Лехнер (Германия).

Посещение выставки можно совместить, например, с первоклассным обедом или ужином в одном из ресторанов курорта Grand Resort Bad Ragaz, посетить всемирно известный термальный комплекс Tamina Therme и многое другое. Выставка Bad RagARTz 2021 на этот раз проводится под открытом небом и доступна каждому: будьте готовы встречать искусство на каждом шагу!