Сардиния. Прогулки на яхте

283
просмотров

Baglioni Resort Sardinia и V Marine организуют морские прогулки по Сардинии на  яхтах Azimut Yachts. 

Azimut Yacht img 05 1024x508 - Сардиния. Прогулки на яхте

Яхта Azimut 34 из коллекции Atlantis, на борту которой красуется логотип курорта  Baglioni Resort Sardinia, спроектирована из высококачественных материалов с применением современных технологий. В ее светлых интерьерах особое внимание уделяется комфорту. На корме Azimut 34 находится просторная зона отдыха на открытом воздухе. Она оборудована всем необходимым для удобства гостей. Яхта предназначена для приятных морских прогулок, а в районе Baglioni Resort Sardinia есть, что исследовать. Это и райский пляж Кала-Брандинка, и идеальный для снорклинга остров Таволара. Дальше можно двинуться на прекрасный архипелаг Ла-Маддалена и в очаровательный город Бонифачо, расположенный над корсиканскими скалами. Еще южнее расположены Кала Луна, залив Орозеи и Будони и пляжи с розовым песком. Стоимость экскурсии от 2000 евро. Максимальная вместимость яхты 10 человек.

Azimut Yacht img 04 1024x683 - Сардиния. Прогулки на яхте

Курорты Baglioni

Сегодня в коллекцию итальянской сети Baglioni Hotels & Resorts входят отели класса люкс, расположенные во Флоренции, Венеции, Риме и Лондоне. В портфолио сети также входят курорты в Пунта-Ала и на Мальдивах. А 1 июня 2021 года открылся курорт на Сардинии, он расположен к северу от Сан-Теодоро на красивом пляже Лу-Импосту.

Azimut Yacht img 01 1024x683 - Сардиния. Прогулки на яхте

 Baglioni Resort Sardinia

Входит в список The Leading Hotels of the World. Здесь 78 элегантно обставленных номеров, люксов и вилл, окруженных великолепным пейзажем.