SpaQuarium. Приятное с полезным

150
просмотров

Спа-центр мальдивского курорта Huvafen Fushi предлагает не только процедуры, но и увлекательную экскурсию по подводному миру. Новый аттракцион называется SpaQuarium. 

DKdXpxlVAAA R8R 1024x685 - SpaQuarium. Приятное с полезным

В спа-центре Huvafen Fushi есть возможность понаблюдать за подводным миром без погружения с аквалангом. Кабинеты для спа-процедур расположены на глубине восьми метров. Днем здесь можно сделать массаж, а вечером — принять участие в  развлекательно-образовательной экскурсии SpaQuarium. Для большего эффекта коралловый риф подсвечивается ультрафиолетом. Многие полипы, планктон и рыбы способны флуоресцировать: получается красочное шоу.

Huvafen Fushi SpaQuarium 3 - SpaQuarium. Приятное с полезным

Во время «погружения» штатный морской биолог курорта расскажет интересные факты о подводной флоре и фауне Мальдивских островов. Также он поделится информацией о сохранении коралловых рифов и биоразнообразия в этой части мира. Экскурсия пройдет в сопровождении шампанского и канапе. SpaQuarium длится один час. Для групп от четырех до шести человек стоимость — $95 за посетителя. Индивидуальная экскурсия стоит $250 на двоих.

Huvafen Fushi SpaQuarium2 1024x654 - SpaQuarium. Приятное с полезным

 

 Huvafen Fushi

Отель расположен в атолле Северный Мале в получасе езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана. Курорт располагает 44 виллами с бассейнами и террасами, подводным спа-центром и несколькими ресторанами. Huvafen Fushi входит в сеть The Small Luxury Hotels of the World.

Подробности

www.huvafenfushi.com

Предыдущая статьяИюнь. Новые меню ресторанов
Следующая статьяИюнь. Новые рестораны Москвы
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться