Milaidhoo Maldives. Исполнение желаний

215
просмотров

Курорт Milaidhoo Maldives создал новый пакет услуг под названием «Список желаний». Он включает все, что ждет от отпуска каждый человек. Но помимо Wish List курорт всегда найдет, чем ещё удивить гостей.

233566127 1024x683 - Milaidhoo Maldives. Исполнение желаний

Заказав «Список желаний”, гости курорта смогут на фоне мальдивского заката понаблюдать за резвящимися вокруг лодки дельфинами. Или испытать удачу на традиционной мальдивской рыбалке с удочкой или спиннингом. Морская команда курорта поможет вытянуть из воды особо крупную добычу. На следующий день повара подадут ее к столу. Одним из желаний должно стать знакомство с коралловым рифом острова Milaidhoo. В этом поможет дайвинг-центр PADI и высококлассная команда Ocean Stories. Кстати, до конца октября в морском заповеднике, посреди которого расположен курорт Milaidhoo, проходит миграция скатов манта.

Milaidhoo Maldives 3 1024x683 - Milaidhoo Maldives. Исполнение желаний

Еще одним незабываемым моментом станет ужин на пляже под светом миллионов звезд. В пакет “Список желаний” также входят ежедневный завтрак и ужин на двоих в ресторане Ocean, а также возможность пообедать в двух других ресторанах курорта. А еще без всякого пакета предложений можно будет проводить прекрасные часы, любуясь красотой острова, не выходя с виллы. Виды из гостиных открываются на 180 градусов, благодаря чему природа тропического острова сливается с комфортабельным жилым пространством.

Бронирование отдыха в Milaidhoo дает такую приятную привилегию, как право пользоваться лаунж-зонами аэропорта. Всем вновь прибывшим гостям курорт дарит бутылку шампанского, корзину фруктов и небольшой сюрприз. При наличии свободных мест отель предлагает ранний заезд и поздний выезд. Личный дворецкий готов выполнить любые пожелания 24 часа в сутки. Гости могут посещать утренние занятия йогой, пользоваться снаряжением для снорклинга, заниматься различными водными видами спорта.

Milaidhoo Maldives 2 1024x683 - Milaidhoo Maldives. Исполнение желаний

MILAIDHOO ISLAND MALDIVES

Курорт Milaidhoo, входящий в группу The Small Luxury Hotels of the World, находится в получасе полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Открылся в 2016 году. 50 отдельно стоящих вилл Milaidhoo расположены на 53000 кв. м. биосферного заповедника Атолл Баа, находящегося под охраной ЮНЕСКО. У просторных вилл традиционные соломенные крыши и большие бассейны. Milaidhoo отличает безупречный сервис. Здесь три ресторана мирового уровня, водно-спортивные развлечения, фитнес-центр, спа, йога и потрясающий дайвинг.

milaidhoo island fine dine 1024x683 - Milaidhoo Maldives. Исполнение желаний

Подробности

www.milaidhoo.com