Sheraton Maldives Full Moon. Сезон свадеб

445
просмотров

Этим летом курорт Sheraton Maldives Full Moon готов праздновать свадьбы — пышные или камерные, но одинаково незабываемые. 

bb601891daeeeedd8a0f78893264a24c 1024x683 - Sheraton Maldives Full Moon. Сезон свадеб

За $130 000

В стоимость входит аренда всего острова и размещение 352 гостей. Церемонию можно устроить в пространстве Jalsaa с открытой и закрытой зонами, садом и бассейном. Jalsaa — это идеальное место для коктейльных вечеринок и званых ужинов. Предложение действует при условии проживания не менее трех ночей. Цена указана только за одну.

Sheraton Maldives 2 683x1024 - Sheraton Maldives Full Moon. Сезон свадеб

За $17 000

Приватную церемонию с 10 гостями можно устроить в люксах с двумя спальнями на воде (Two Bedroom Water Suite) и водных виллах (Water Villa). Эта группа номеров под названием “Полумесяц” (The Crescent) удобно расположена в западной части острова. На каждой водной вилле есть кровать размера «king-size» и ванная с видом на море. А еще открытая терраса с небольшим бассейном и выходом к океану. Что касается водного люкса, то его спальни с ванно в каждой разделены гостиной и просторным патио. Здесь есть бассейн и гамак прямо над водой.  Чтобы впечатления были ярче, в свадебный пакет включены церемония на пляже, праздничный торт, шампанское и услуги ведущего. Молодоженов  и их гостей также ждет вечерняя программа – авторские коктейли на закате. Предложение действует при условии проживания не менее трех ночей. Цена указана только за одну.

h50015850 big 1024x732 - Sheraton Maldives Full Moon. Сезон свадеб

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Этот спа-отель расположен на частном острове Феранафуши в 15 минутах на скоростном катере от международного аэропорта Велана. Один из старейших курортов Мальдивской Республики, он стал одним из первых на Мальдивах, где для гостей организовали отдельные трансферы. Во время пандемии здесь была проведена масштабная модернизация. Теперь на курорте 176 номеров, которые гармонично вписаны в окружающий ландшафт с бирюзовым океаном, чистыми пляжами и пышной зеленью. На курорте семь ресторанов и баров, расположенный на отдельном острове спа-центр Shine Spa for Sheraton, три открытых тропических бассейна и центр водных видов спорта.

Sheraton Maldives 1 1024x474 - Sheraton Maldives Full Moon. Сезон свадеб

Подробности

www.sheratonmaldives.com