Le Méridien. Теперь и на Мальдивах

431
просмотров

Меньше чем через три месяца, в августе, на мальдивском острове Тиламаафуш откроется новый курорт, Le Méridien Maldives Resort & Spa. Название острова переводится как «окруженный большими лагунами».

Le Meridien Maldives Resort Spa 5 1 1024x882 - Le Méridien. Теперь и на Мальдивах

Уже построены 154 виллы. Их архитектура сочетает в себе не только местные традиции. Здесь виден и европейский стиль середины прошлого века, когда в Европе вошли в моду гламурные путешествия в дальние страны. Также в интерьеры вплетена эстетика модерна, с которым ассоциируется парижский бренд Le Méridien. В оформлении вилл прослеживается топография атолла и окружающих его рифов, коралловых садов и подводных вершин, которые здесь называют «тилас».

le meridien maldives resort spa 512 1024x683 - Le Méridien. Теперь и на Мальдивах

Виллы с одной и двумя спальнями, расположенные на краю тропического леса или в в лагуне, обращены к Индийскому океану. Из них открываются захватывающие виды на уединенные пляжи, покрытые белым песком Расположенная на отдельном пляже вилла Thilamaafushi с тремя спальнями наверняка понравится тем, кто приехал отдыхать большой семьей или с друзьями. Всей шумной компанией можно будет  съездить на принадлежащий курорту необитаемый остров Боду Финолу. А там — отправиться на сафари по тропическому лесу, узнать о морской флоре и фауне атолла и помочь восстановлению кораллов. Или же всем вместе приготовить ужин   из овощей и трав, выращенных на острове.

Le Meridien Maldives Resort 3 1024x630 - Le Méridien. Теперь и на Мальдивах

На курорте есть шесть ресторанов и баров, центр водных видов спорта, спа-центр Explore Spa by Le Méridien, а также детский клуб Le Méridien Family. Он предлагает специальные программы, например, «Помощник морского биолога» и «Юный садовод-любитель». Кроме этого гости могут воспользоваться услугами фитнес-студии и павильона для йоги с панорамными видами на океан.

le meridien maldives resort spa 533 1024x683 - Le Méridien. Теперь и на Мальдивах

Где находится

Le Méridien Maldives расположен в юго-восточной части атолла Лавияни, одного из небольших и малонаселенных атоллов Мальдив, до которого можно добраться на гидросамолете за 35 минут от международного аэропорта Велана (MLE) в Мале.

Цены

Начальная цена — $ 600 на вилле Sunrise Overwater Villa, включая завтрак и ужин. Дополнительная информация на www.lemeridien-maldives.com.

le meridien maldives resort spa 534 1024x683 - Le Méridien. Теперь и на Мальдивах

 Le Méridien Hotels & Resorts

Компания Le Méridien Hotels & Resorts была основана в 1960 годах в Париже. Сеть объединяет более 100 отелей и курортов в 40 странах мира, от Маврикия до Монако и от Санта-Моники до Сеула. Отели и курорты Le Méridien спроектированы в лучших архитектурных традициях Европы середины прошлого века. Компания предлагает своим клиентам программу лояльности Marriott Bonvoy. Дополнительная информация — на сайте www.marriott.com. Следите за новостями компании на сайте www.marriottnewscenter.com, а также в Facebook и @MarriottIntl ​​в Twitter и Instagram.