Ессентуки. Фестиваль уличной культуры «Кардо»

2149
просмотров

Бренд «Ессентуки» стал официальным партнером фестиваля уличных культур «Кардо». Он пройдет в Пятигорске с 19 по 23 мая и соберет участников из 36 стран. Среди номинаций:  скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, хип-хоп, стритбол, слэклайн, BMX и другие.

Творчество, музыка, танец, спорт объединяли людей во все времена. «Кардо» стала первой в истории федеральной премией в области современного искусства и спорта. Для бренда «Ессентуки», который выступает за сохранение культурного и исторического наследия страны, участие в проекте обрело особое значение. Здесь традиции встречаются с современными трендами.

В сотрудничестве с «Кардо» компания «Холдинг Аква», производитель минеральной воды «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» внесет свой вклад в продвижение идеи активного образа жизни. Поможет молодежи найти новые возможности для роста и самореализации и превратить мечты в достижимые цели. В рамках проекта партнеры предоставят активной молодежи стартовую платформу, открывая реальную перспективу достижения успеха.

Уже сейчас на улицах Пятигорска можно увидеть трамваи с граффити, посвященными грядущему фестивалю. По итогам фестиваля «Холдинг Аква» планирует заключить с победителем или финалистами конкурса контракт на создание арт-объекта в Ессентуках.

Kardo -  Ессентуки. Фестиваль уличной культуры «Кардо»

Подробности

«Кардо» — международный проект, направленный на развитие и социализацию уличной культуры и спорта. Премия входит в топ-100 проектов, поддержанных Фондом президентских грантов, ее главная задача — поддержать талантливую молодежь в стремлении развиваться и раскрывать свой потенциал.

«Ессентуки № 4» — лечебно-столовая вода с мягким солоноватым вкусом средней минерализации. Вода «Ессентуки № 17» имеет насыщенный солоноватый вкус и высокую степень минерализации, она обладает мощным профилактическим и лечебным эффектом

Настоящие «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» легко узнать по символу- логотипу изображением гор и парящего орла, названию «Ессентуки» в связке с номерами и надписью: «Ессентукское месторождение».